e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Доброго, друзья. Решил вас немного повеселить и развлечь. Итак, вопрос. На место пропуска <...> я не смог придумать никакую карту. Ответьте: когда же вы все поймете? Упростим вопрос: Восстановите пропущенную фразу. <...> Bottled Cloister <...> Mountain Underground Sea Bottle Gnomes Boldwyr Heavyweights Brimaz, King of Oreskos <...> Utopia Tree <...> Vizzerdrix Forest Bear <...> Black lotus Dark Confidant River of Tears Skyship Weatherlight <...> Rain of Gore Blood Artist Terrarion Forest <...> Culling Sun Desert Battered Golem <...> Showstopper Gore-House Chainwalker Annul Просьба оставлять варианты под спойлером, чтобы не снижать интерес. Первый правильно ответивший получит фойловую River boa и комплект Sicken. Изменено 8 марта 2014 пользователем e.samarev 16 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Чуть непонятны условия, что нужно сделать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Чуть непонятны условия, что нужно сделать? Ответить, "Когда вы все поймете?" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ответить, "Когда вы все поймете?" Правильный ответ: Никогда Давай ривер боу) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Правильный ответ: НикогдаДавай ривер боу) неправильно. Правильный ответ: скоро. <<< победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Правильный ответ: Никогда Давай ривер боу) Ой да ладно, детская же загадка) Отгадаешь пропуск - ответишь тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 В строке с Виззердриксом стоит Trained Orgg, я гарантирую это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 В строке с Виззердриксом стоит Trained Orgg, я гарантирую это. Можно и так). Я же упрощал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 в соседней теме стерли комменты. Трут темы про Украину, темы, где идет активное обсуждение трут, все трут а вот это тут висит и зачем я сюда пришел!? 0_0 а почему так мало пользователей на форуме 0_0 а почему там турниры на 5к игроков 0_0 апочемуапочему 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Когда ветер переменится ^_^ Ну или когда изменится погода... Изменено 7 марта 2014 пользователем КЫСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 в соседней теме стерли комменты. Трут темы про Украину, темы, где идет активное обсуждение трут, все трут а вот это тут висит и зачем я сюда пришел!? 0_0 а почему так мало пользователей на форуме 0_0 а почему там турниры на 5к игроков 0_0 апочемуапочему Специально для тебя упростил вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Forest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Forest? К сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Слишком сложно и непонятно. Тем более для тяпницы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пытаюсь уловить логику, но не знаю карт) Savage Lands Lay of the Land Sacred foundryМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Слишком сложно и непонятно. Тем более для тяпницы(( Ребят, ну как бы интеллектуальное сообщество все-таки. Да и никто не торопится) Завтра никто не ответит - увеличу приз и дам подсказку. Пытаюсь уловить логику, но не знаю карт) Savage Lands Lay of the Land Sacred foundryМ? Все проще. Нужно восстановить фразу, а не карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Решил вас немного повеселить и развлечь. как председатель клуба несмешных шутников заявляю: завтра тебе придет официальное приглашение в клуб 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 как председатель клуба несмешных шутников заявляю: завтра тебе придет официальное приглашение в клуб Варианты-то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Я кажись понял формат ответа) Но сам ответ пока не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Можно я озвучу логику, а автор скажет верно я иду или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Можно я озвучу логику, а автор скажет верно я иду или нет?) Скажем так, если бы вы вышли на правильный путь, сомнений у вас бы не осталось в ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А если я не знаю эту песню/стих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А если я не знаю эту песню/стих?) Уверяю, знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Чёто тяжело..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 То ли это песня, то ли стихотворение, то ли это разрозненные поговорки... Все идеи разбиваются о Визардрикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения