glumax Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Потестил немного МАД в оффлайне. Правда, у меня не хватало некоторых нормальных карт типа Карнов (которые могут в одиночку затащить игру) и еще по мелочи. Впечатления таковы: 1) по листу, который запостил сообщением выше - его тестил чуть меньше. Но теперь понимаю, зачем нужны 3 титана и тринисферы. Если кулдохе дали активироваться, то идет за титаном (-2 земли оппу), потом сакаем его еще раз под кулдоху (еще -2 земли), ставим еще титана (-2 земли). В итоге оппонент без земель и под тринисферой уже ничего не кастит. Достаточно весело играть было =) Но сапогов не хватает. 2) Листом Серёжи Лохматого играть не менее весело. В начале играл манабазой без каверн, но потом все-таки пришел к такой же как у Ламзина. Во-первых, каверна крутая, несколько раз только с помощью нее выигрывал у РУГов и БУГов. Во-вторых, очень не хочется видеть не то что на стартовой руке, но и за игру больше одной везувы и одного сити оф трейторс. Играю 2 Bottled Cloister, мне нравятся. Выходят раньше, чем палка, и позволяют начинать дроваться гораздо быстрее. Еще и от гимнов и другого дискарда защищают. Хорошо тапается под провода. Есть вероятность, что ее убьют, но мейном арт ремувала, как правило, не бывает. А во второй я их либо отсайживаю, либо ставлю при почти пустой руке. Думаю, даже побольше их положить. Одной палкой (Нин) я тоже играю, она тоже классная, еще и как ремувал работает. Может даже Лилиану помочь убить. А вот палка доминации вообще не понравилась, без метилистов она какая-то вообще вялая. Зачем вы ей играете, друзья? =) летающий дракон иногда может быть просто доминирующим монстром, который контролирует стол, но чаще он не помогает отбиться от аггры. Умирает от дисмембера, даже тармо в матче против нас и то 5/6 или больше =( метаморф часто сидел на руке без целей для копирования. А в такие моменты очень нужен был бивень, причем любой вообще. Например, чтобы добить лилиану. Провода хорошие, ловил себя на мысли, что было бы круто их еще куда-нибудь жертвовать потом с пользой. Трещетки крутые, останавливают даже раннюю агрессию в лице делвера, помогают выиграть время. Иногда даже с КА. Ну и просто надежный ремувал для всего. Очень хочется как-то контролировать топдек. Потому что лезут земли, всякие провода, чалисы, ключи, монолиты и т.д. Что-нибудь типа топа. Я даже думал попробовать убрать чалисы и играть топами. они с ключами даже создают КА. и тогда может даже положить еще реликов. Убирать чалисы - лучше разобрать колоду. Даже на дрове - тебе делвера, а ты в ответ чалис на1й, металворкер на второй - поиграли. Вчера играл, проверил - работает. И да, если тебе дали антапнуться кудотхой, то тоже поиграли, а если на столе тапки, то совсем поиграли. Вчера еще была ситуация - тапки у же на столе, топдек металворкера - тоже поиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 не нашел места лучше чтобы спросить - нигде не было праймера по солидарили и спиралтайду на русском? очень хочется вчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 не нашел места лучше чтобы спросить - нигде не было праймера по солидарили и спиралтайду на русском? очень хочется вчитаться Серёжа их почти написал, но всё никак не может закончить. Перфекционист. Серёга, что тестишь сейчас? Какие-нибудь новые дечки в арсенале появились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Серег, почему посты сейчас хорошо позиционированы в мете и в чем разница мачапов уг и бесцветных? кстати, 4я каверна как 61 карта не айс в бесцветных? как быть в УГ постах если есть только одна канделябра? Изменено 25 мая 2015 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения