arrowwood Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 По каким то причинам никак не могу зарегистрировать аккаунт в mtgo, не понимаю в чём дело может быть в карте. Саппорт не помог. Ищу человека который зарегистрирует аккаунт на свою карту для меня. Оплачиваю цену аккаунта и за услугу доплачиваю 200 рублей. Пишите в личку кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 У меня тоже вроде были похожие проблемы. Кажется все решилось с помощью PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Виртаульная QIWI как вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrowwood Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Только что попробовал киви, может дело в ip, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrowwood Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Через прокси тоже не вышло) Понятия не имею в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Могу оплатить, но в понедельник Хотя могу попробовать сегодня, сообщу если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Миллиард лет назад были проблемы с регистрацией в MTGO, причина оказалась в адресе регистрации. Gmail точно работает. Если проблема не в этом, тогда умолкаю. Просто зная разработчиков MTGO, могли так и не исправить за миллиард лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrowwood Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Нет, проблема не в мыле, уже пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 pay pal должен решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Да какой PayPal, месяца 2-3 назад регил аккаунт через киви визу, все ок было. Адрес с яндекса, скорее всего что человек не правильно что то делает при реге, если надо, помогу, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arrowwood Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Ну в общем где то с 25 попытки зарегистрировал, постоянно менял всякие вещи типо ника,ответа на секретный вопрос, пароль. И вроде после изменения ответа на секретный вопрос получилось. Хотя прошлый вариант был вполне обычным. Ну хорошо что всё таки вышло, тему можно закрывать. Всем спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения