xenagos Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Сыграл драфт 4-3-2-2 первую игру выиграл 2-1, вторую проиграл 1-2. Сразу как сыграл второй матч выключил комп, потом зашёл часа через три, а положенных мне 2 бустеров нет. Подождал ещё 4 часа, зашёл проверить, все равно их нет. Я зря вышел из МО, но по идее на сервере данные о моих бустерах. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите куда и что писать, чтобы получить эти бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Сыграл драфт 4-3-2-2 первую игру выиграл 2-1, вторую проиграл 1-2. Сразу как сыграл второй матч выключил комп, потом зашёл часа через три, а положенных мне 2 бустеров нет. Подождал ещё 4 часа, зашёл проверить, все равно их нет. Я зря вышел из МО, но по идее на сервере данные о моих бустерах. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите куда и что писать, чтобы получить эти бустера. Приблизительно вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Галочка в настройках о Prize Eligibility стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenagos Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Bakirov, sorry, просмотрел все настройки, где найти эту галочку? Это там где вы проживаете в USA и вы совершеннолетний по законам своего штата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 По-моему, это касается только промочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Нет, это на получение призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Значит, что-то изменилось, потому что раньше без этой галочки с призами всё ок было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Да мне казалось, что всегда так было. Надо подтверждать желание получения призов после каждого крупного апдейта МОДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 mtgshnik Весьма странно. А чем они это мотивируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Я честно говоря не обращал внимания, вылезает тема - я подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Да мне казалось, что всегда так было. Надо подтверждать желание получения призов после каждого крупного апдейта МОДО. Ты точно не путаешь принятие EULA с галочкой Prize Eligibility? Мне кстати тоже позавчера показалось, что бустеров не дали, в аналогичнейшем 1-1 в 4322 драфте. Щас полезу проверю, я специально запомнил сколько было. upd. Не, всё ок. Просто карты приехали сразу после поражения, а бустера видимо когда турнир окончился. Изменено 29 марта 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Не помню точно, что когда было, но я выбирал получать призы несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения