eilera Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 хочу только темло! а ремувал сорсери нормально тут? массремувал весь?? или тока дешевый?? по темпо деке я кидал ссылку уже, жаль что Вы прошли мимо нее, там все очень подробно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) для темпо деки Jace's Ingenuity, Opportunity это плохой план Для колоды "кастим всё в ход оппонента" хороший 2 Aspen Ремувал пойдёт (только думблейд на Victim of Night поменяй) Массремувал: Toxic Deluge, дамнация и зенит. True-Name Nemesis нужен только если ты не умеешь нормально генералом убивать. Bitterblossom и Лилиана хорошие - зря убираешь. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 eilera я читал, но там лист не обновлялся уже почти год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) апдейт - шар оцепенения - клинок судьбы + Innocent Blood + smother Изменено 4 апреля 2014 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 7.04.2014 - graveborn muse - sower of temptation - могильный титан - slaughter pact - snuff out - Yawgmoth's Will + Sage's Dousing + infest + countersquall + там/где нас нет + взгляд украдкой + gitaxian probe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 в игре плохо показывают себя все контры со способностью отконтрить по условию, то 3 доплати, то 2, то с манакостом 1.2 , то существо итд... Считаю нужно играть 100% контрой, которая контрит. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 в игре плохо показывают себя все контры со способностью отконтрить по условию, то 3 доплати, то 2, то с манакостом 1.2 , то существо итд... Считаю нужно играть 100% контрой, которая контрит. Что скажете? Играл в клике (дека со схожим планом на игру - "нельзя-нельзя-нельзя-генерал-нельзя-побаунсили-нельзя-убили-за-Х-ходов") кучей контров с условиями, типа mana leak, sage's dousing, complicate и т.п. Никогда не жалел, когда видел их на руке =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 15.04.2014 - skeletal scrying , план игры от пики нам портит очень , хотя и очень крутой дров, выручал + циклонический разлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 22,04,2014 -меч войны и мира -джейс белерен -faerie conclave -халимарские глубины -последняя цена + spell snare + tolaria west + true-name nemesis + боджукское болото + notion thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) - призрачный образ Он конечно клёвый, но против каких колод и кого мы будем копировать? - forbid - dissolve - hinder - negate - разлет эссенции - prohibit - countersquall - smother - Innocent Blood - infest - capsize + Snapcaster Mage + Far/Away + Toxic Deluge + Mystical Tutor + Karn Liberated/All is Dust + Shadow of doubt + Snuff Out + 5 земель Вижу как-то так. Ооочень мало земель, тем более для контроля. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Насколько я помню, ТС собирает темпо, а не контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 с землями более менее норм) 1-3 б ещё может и добавил, колода может долго играть на 2х) 3х) все контры убираешь, чем же будем запрещать? фарэвейлежит) да, темпо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения