Chuchonif Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Крутая тема =) А давайте расширим идею "иск за ворнинг" и будем подавать иск к каждому судье на турнире, влепившему ворнинг. А уж если он вдруг гейм выдаст, да еще и оппоненту о этом скажет - то это уже тянет на реальный срок. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DegEvil Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А потом юр*сты не понимаю за что их не любят. Внеси в соглашение при регистрации согласие на то, что администрация может делать с акаунтами что угодно и сносите их вот тут были звездочки, и будет ворнинг (набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Гм, не знаю, чего Пилигримма так бомбануло (хрен знает, как по-другому назвать). ВОТ ТАК И СКУДЕЕТ ЯЗЫК РУССКИЙ! (Ридна мова или лангуага басурманская, скудеет так же.) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ВОТ ТАК И СКУДЕЕТ ЯЗЫК РУССКИЙ! (Ридна мова или лангуага басурманская, скудеет так же.) Всколыхнула обидушка Пилигрима, бумагомараку ставропольского, задумал он тяжбу затеять с Педаном, славным молодцем. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Всколыхнула обидушка Пилигрима Всполыхнула обидушка в Пилигриме 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Всколыхнула обидушка Пилигрима, бумагомараку ставропольского, задумал он тяжбу затеять с Педаном, славным молодцем. Хорошо что тяжбу затеял, а не в бой в чисто полюшко за гаражами позвал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну что за дела-то такие. Видно человеку и заняться нечем. Мне вот просто интересно что-бы стал писать человек - назовем его "жалобщик" в прокуратуру ? Меня оскорбили ? Прошу принять меры прокурорского реагирования к лицу допустившему данный факт? Прокуратура просто завалена такими жалобами и работает фактически на корзину по таким "жалобам". А суть ответа примерно такая - проверка проведена, нарушений нет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Макс сделал мой день хD Тут такое дело, я во Владикавказ через пару месяцев на соревнования поеду, в Ставрополь к знакомым надо будет завернуть. Так вот я и думаю, может я товарищу так сказать "на словах" передам, как интеллигентный человек интеллигентному человеку, что мол не со зла и не надо тут кулаками махать? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Есть в велемудрых книгах слово редкое, иноземное: кверулянтство. Правда, там же пишут, мол, сие характерно для психопатии паранойяльного круга, а такое не лечится ни поркой, ни мордобитием, да по большому счёту и зелья могучие бессильны выходят. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Макс сделал мой день хD Тут такое дело, я во Владикавказ через пару месяцев на соревнования поеду, в Ставрополь к знакомым надо будет завернуть. Так вот я и думаю, может я товарищу так сказать "на словах" передам, как интеллигентный человек интеллигентному человеку, что мол не со зла и не надо тут кулаками махать? Наверно, лучшее что можно сделать - забить и забыть. Было и прошло. Ну был такой клоун, теперь нет и не о чем вспоминать. А специально искать, общаться - слишком много чести для таких убожеств. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Макс сделал мой день хD Тут такое дело, я во Владикавказ через пару месяцев на соревнования поеду, в Ставрополь к знакомым надо будет завернуть. Так вот я и думаю, может я товарищу так сказать "на словах" передам, как интеллигентный человек интеллигентному человеку, что мол не со зла и не надо тут кулаками махать? Ну началось... бычара подтянулся с угрозами физической расправы. 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ну вообще весь топик ололо какое-то с самого начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну началось... бычара подтянулся с угрозами физической расправы. всё равно не смогут побить матч с Гудспидом по эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения