Lear Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Кто досидел до утра - тот молодец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Кто досидел до утра - тот молодец Ага, это было практически историческое событие - я играл лимитед UW-контролем Спасибо всем, кто смог продержаться весь стрим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Ага, это было практически историческое событие - я играл лимитед UW-контролем Спасибо всем, кто смог продержаться весь стрим. Если бы в конце не ошибся, то, считай, 4-0 сыграл Чувствую, скоро к голубым магам переметнешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) скоро к голубым магам переметнешься хоть бы, хоть бы Изменено 4 января 2015 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Никаких голубых магов, ребята. Только чёрный властелин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Поднял стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мы начинаем КВН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Дейли через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 кому первый раунд проигран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 кому первый раунд проигран? Формально РГ-мидренжу. А на практике шаффлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Формально РГ-мидренжу. А на практике шаффлеру. Яй-яй-яй, как так-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 3bettor vs shuffler через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поднял стрим. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Поднял стрим. Вот блин, а я уехал в 2 часа... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Вот блин, а я уехал в 2 часа... :( Пропустил эпичные 4-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пропустил эпичные 4-0 Как же я ругался, когда в первой партии против контроля, стояли 3 токена гобла, поставил ты демона , он затапанный. Ты пожадничал - не съел гобло и не пошел в атаку, а потом получил врас. А в конце мучился с этими 5 хитами..... Итог эту партию ты и проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Как же я ругался, когда в первой партии против контроля, стояли 3 токена гобла, поставил ты демона , он затапанный. Ты пожадничал - не съел гобло и не пошел в атаку, а потом получил врас. А в конце мучился с этими 5 хитами..... Итог эту партию ты и проиграл) Ох, слышал бы ты как я ругался в этот момент. Дело в том, что я не жадничал, а просто прокликал фазу, когда надо было сожрать токенчик, т.к. в этот момент у меня была жаркая дискуссия в скайпе с Никитой. Демон как раз должен был лететь в атаку по задумке, но я мисскликлнул и пролажал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пропустил эпичные 4-0 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 17 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Играю дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Играю дейлик. не успел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 не успел((( И я... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Дейли в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Поднимаю стрим через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Решил поиграть в 23.00 дейлик, а раз играю, то почему бы и не постримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Решил поиграть в 23.00 дейлик, а раз играю, то почему бы и не постримить? Какой ужас (с) Кратко о дейлике - "Потрачено" Изменено 23 января 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения