DmitryOlenin Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 К вопросу о todo... Можно на форум прикрутить спойлер нормальный? Ну, в плане тега. Вместо этого дурацкого замалёванного текста. Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Спойлер уже нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня, кстати, в Хроме кнопочка "разметить карты" не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У меня, кстати, в Хроме кнопочка "разметить карты" не работает Teetering Peaks - мой хром правильнее твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Народ, а в лисе 3.5.7. у всех превьюшки всплывают? или только я один такой неудачник, у которого ничо не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Народ, а в лисе 3.5.7. у всех превьюшки всплывают? или только я один такой неудачник, у которого ничо не отображается? Попробуй обновить страницу и посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Народ, а в лисе 3.5.7. у всех превьюшки всплывают? или только я один такой неудачник, у которого ничо не отображается? Проблема у тебя. На аналогичной версии все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я тут немножко подутомился: пишу личное сообщение, жму под конец "разметить карты" и... ВЕСЬ ТЕКСТ ПРОПАДАЕТ! Проверено на IE и в опере. Так что глюк всё же ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Погляжу. Завтра будет WWK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Вейк появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 kor firewalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня не всплывает картинка при наведении курсора на карту и логотип ipboard. Это все в ip.board и последней мозилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не нашёл темы про баги... потому пишу сюда. Что-то слетело на форуме. Каждая страница (и в Opera и в Firefox) заканчивается этим: ")); . Поправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо, исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tialas Gin Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Grizzled Leotau Спасибо, полезная штука Изменено 22 июля 2010 пользователем Tialas Gin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Кнопка есть а вот вместо кода пишет мусор((( <br /> <b>Fatal error</b>: Uncaught exception 'Exception' with message 'Couldn't connect to MTG Cards DB' in /pub/home/look/mtg/wp-content/plugins/tooltip/tooltip.php:189 Stack trace: #0 /pub/home/look/mtg/wp-content/plugins/tooltip/tooltip.php(200): getConnection() #1 /pub/home/look/mtg/wp-content/plugins/tooltip/tooltip.php(278): parseText('?????? ???? ? ?...', 'c', NULL) #2 /pub/home/look/mtg/wp-content/plugins/tooltip/tooltip.php(400): parseTextForTopDeckIPB(NULL) #3 {main} thrown in <b>/pub/home/look/mtg/wp-content/plugins/tooltip/tooltip.php</b> on line <b>189</b><br /> Это код Гидеона Джуры. Можно пояснить это прикол в Фоксе или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Gideon Jura Гидеон Джура Сделано в лисе только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Привет! Тут такая штука после апгрейда: И ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ! ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 3 сентября 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Поправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня не всплывает картинка при наведении курсора на карту и логотип ipboard. Это все в ip.board и последней мозилле. За полгода ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Тема ipboard не обновляется фишками топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) Тема ipboard не обновляется фишками топдека. Люто плюсую. Вот почему у меня превью карт не всплывали, а я-то на лисицу грешил =/С delicate blue все без проблем. Изменено 9 сентября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Перестала работать автоматическая разметка карт, у которых в названии присутствует апостроф. Разметить можно, но надо мануально проставлять тэги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Перестала работать автоматическая разметка карт, у которых в названии присутствует апостроф. Разметить можно, но надо мануально проставлять тэги. Все немного хитрее. Работает вот такой апостроф ', но не работает вот такой ‘Второй получается, например, при копировании деклистов из Word. И да, если теги к карте со вторым апострофом разметить мануально, они все равно не будут отображаться корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Все немного хитрее. Работает вот такой апостроф ', но не работает вот такой ‘ Второй получается, например, при копировании деклистов из Word. И да, если теги к карте со вторым апострофом разметить мануально, они все равно не будут отображаться корректно. попробовал написать название руками sensei's divining top написал, обвел мышкой, нажал "разметить карты" не размечается ( добавил тэг мануально - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения