Garruk's Companion Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Когда я первый раз пришел на драфт в родной Казани в 2006, мне самому пришлось пройти через все эти постперестроечные круги ада, чтобы попасть во святая святых. Клуб назывался "В гостях у Лорда", но лорд очевидно был из обедневшего рода. В общем, мрачный подвал, но в центре города, лорд всё-таки. В полной темноте по ступенькам, потом зачавкало под ногами, заброшенный спортзал со ржавым инвентарем, узкий коридор и вот наконец-то свет в конце тоннеля. По итогу зашёл в топ-4 драфта Shards of Alara. На обратном пути я перепархивал как бабочка через все эти препятствия, вдохновленный своим достижением. Это был первый и последний раз, когда я побывал у лорда. Клуб закрылся( 4 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 28 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 В Тольятти, помнится, хорошие были традиции лимитеда в неформальной обстановке. Помню как господин Алашеев не успел меня нажахать на драфте потому что заснул раньше, чем доиграл третью. Правда, в финале я сыграл примерно так же и продул( 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 6 часов назад, Garruk's Companion сказал: Когда я первый раз пришел на драфт в родной Казани в 2006, мне самому пришлось пройти через все эти постперестроечные круги ада, чтобы попасть во святая святых. Клуб назывался "В гостях у Лорда", но лорд очевидно был из обедневшего рода. В общем, мрачный подвал, но в центре города, лорд всё-таки. В полной темноте по ступенькам, потом зачавкало под ногами, заброшенный спортзал со ржавым инвентарем, узкий коридор и вот наконец-то свет в конце тоннеля. По итогу зашёл в топ-4 драфта Shards of Alara. На обратном пути я перепархивал как бабочка через все эти препятствия, вдохновленный своим достижением. Это был первый и последний раз, когда я побывал у лорда. Клуб закрылся( Шардз оф Алара в 2006? Хм 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 37 минут назад, kremen сказал: Шардз оф Алара в 2006? Хм Или там не Алара была или 2008 был) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Хотя конечно в гостях у Лорда чего только не может быть 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 25.09.2021 в 15:38, Xenobait сказал: В Риге, кстати много веселых ситуаций было. Один год под пре-релиз Born of the God решили отмечать день рождения одного из игроков, взяв с собой 5-литровую бутылку рома(на разлив кто-то с завода принёс). В итоге в топ 8 за одного игрока делали автопики на драфте(потому что сам он уже спал на диванчике), а второй игрок собрал деку из 40 карт забыв положить туда базовых земель. Другой случай - пятница, вечер. Какая-то пьянка, при этом уже продолжается достаточно долго. (Справедливости ради в основном пили завсегдатаи коим уже по 35-40 лет было). Тут открывается дверь и входит мелкий паренёк с бабушкой, со словами: -смотри бабуль, тут можно купить карточки. И ровно на эти слова один из мужиков начинает блевать прямо под стол. Что и говорить, что того паренька мы больше в клубе не видели? Ну и на последок отзыв о рижском клубе оставленый в гугле каким-то иностранцем: Очень интересно, но нифига не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) 22 часа назад, Garruk's Companion сказал: Когда я первый раз пришел на драфт в родной Казани в 2006, мне самому пришлось пройти через все эти постперестроечные круги ада, чтобы попасть во святая святых. Клуб назывался "В гостях у Лорда", но лорд очевидно был из обедневшего рода. В общем, мрачный подвал, но в центре города, лорд всё-таки. В полной темноте по ступенькам, потом зачавкало под ногами, заброшенный спортзал со ржавым инвентарем, узкий коридор и вот наконец-то свет в конце тоннеля. По итогу зашёл в топ-4 драфта Shards of Alara. На обратном пути я перепархивал как бабочка через все эти препятствия, вдохновленный своим достижением. Это был первый и последний раз, когда я побывал у лорда. Клуб закрылся( Это еще в районе К.Маркса-Гоголя или уже оттуда съехали куда-то ближе к Леволбулачной-Камала? Upd. Не, это точно не Маркса. Равнику уже на Левобулачной играли Изменено 29 сентября 2021 пользователем CrazzyJagger 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Это еще в районе К.Маркса-Гоголя или уже оттуда съехали куда-то ближе к Леволбулачной-Камала? Upd. Не, это точно не Маркса. Равнику уже на Левобулачной играли Это на Кремлевской во дворах. Там чуть ниже была древняя пивнушка "Бегемот". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 9 минут назад, Garruk's Companion сказал: Это на Кремлевской во дворах. Там чуть ниже была древняя пивнушка "Бегемот". Значит 2008, ибо это помещения я вообще не застал. ЗЫ "Бегемот", ЕМНИП, был на Чернышевского? (кажется, вот тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garruk's Companion Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 часа назад, CrazzyJagger сказал: Значит 2008, ибо это помещения я вообще не застал. ЗЫ "Бегемот", ЕМНИП, был на Чернышевского? (кажется, вот тут) Да, во дворе этого дома и был "ВгуЛ") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас