sm11e Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ник такой же как и тут на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonate Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Ник в игре - highranker. Обычно играю констрактед. Драфт редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avvallack Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 ник как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 MikOs, скайп nikolay.onin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pea Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 pea101 Я тут завелась на форуме, так что можно мой ник указать, а не amarto :-) Играю в основном драфты и иногда констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 pea101 Я тут завелась на форуме, так что можно мой ник указать, а не amarto :-) Играю в основном драфты и иногда констрактед. На фото отлично получилась! Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ник как на форуме, для связи личка тут или скайп kostyl3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет. Я относительный новичок в игре. Ник Johny2Johny. Из подобных игрушек очень сильно увлекаюсь Спектромансером. Из пользователей сайта знаю только Kleematisse (мой старый приятель и один из соперников по спектру). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Всем привет. Я относительный новичок в игре. Ник Johny2Johny. Из подобных игрушек очень сильно увлекаюсь Спектромансером. Из пользователей сайта знаю только Kleematisse (мой старый приятель и один из соперников по спектру). Не, ну спектромансер довольно сильно отличается. в остальном - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 sash-sashakacacx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 allard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 DaoScias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdravovich Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 zdravovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Ник как тут, скайп в профиле. Изменено 29 сентября 2014 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olly Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 pooryear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Harlequin Вроде есть еще чуваки с таким ником, как меня опознать - х.з. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Harlequin Вроде есть еще чуваки с таким ником, как меня опознать - х.з. :( По аватарке, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 По аватарке, очевидно же. По необъяснимым для меня причинам аватарка у меня сбивается. Я особо не парюсь, но на предыдущем турнире были проблемы с приглашением меня на баттл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 war666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 war666 А ты играешь опять?) а то я на твой акк подзабил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Поигрываю от скуки, ачивки выполняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ап. Неохота искать эту тему, а приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения