MorguL Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Сабж! В личку) Большинство карт есть, рекомендации мастеров приветствуются! (Антон Котов ака ДДерево особенно). Хочу на нац! Ну да, 8 мая! Изменено 1 мая 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Международный женский день? или таки 8 мая?) Изменено 1 мая 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Также был бы признателен за предоставление деки на регионал 8го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Есть всякие разные деки или их куски. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Есть собранные мифик, джанд, ргв аллаи, моноред и любые разновидности любых ваших идей, навеянных употреблением веществ, запрещенных в гражданском обороте. Аренда. Торг уместен. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Господа, ну и я как всегда, соберу любую колоду из любых карт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Павел разочаровался в собственных силах собрать играбельную дечку) Плохо дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Павел разочаровался в собственных силах собрать играбельную дечку) Плохо дело Просто не хочу вливать еще несколько тысяч в то, что уйдет в октябре... ) Джейсов нет, баксов 2 всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daniel_Korotkov Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Возьму поиграть 1 Sarkhan The Mad 2 Consume The Meek. Пишите в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 поменяю комплект баксоангелов на альбом с марками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 рекомендации мастеров приветствуются! (Антон Котов ака ДДерево особенно). Хочу на нац! Мастерски я делаю только одно, бухаю и превращаюсь в весьма мерзкое существо. Так что рекомендация: не поступать так, попаданию на нац это не помогает вовсе(да и в целом проблем добавляет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Мастерски я делаю только одно, бухаю и превращаюсь в весьма мерзкое существо. Так что рекомендация: не поступать так, попаданию на нац это не помогает вовсе(да и в целом проблем добавляет). Антон, ты мастерски делаешь очень много что) Проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Есличо, у меня есть дека, которой квалифицировались 4 человека, подумываю о сдаче ее за бешеные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Есличо, у меня есть дека, которой квалифицировались 4 человека, подумываю о сдаче ее за бешеные деньги. Ты, Канат, Дачник - а кто четвертый-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ты, Канат, Дачник - а кто четвертый-то? Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Зенит Не-не, Юра вроде свой собственный лист собрал. Может, из тех же карт, но свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Не-не, Юра вроде свой собственный лист собрал. Может, из тех же карт, но свой. Но ФИЗИЧЕСКИ-то карты были от Вани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну там все "под себя" листы подгоняли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Конечно "физически", карты заряжены чистой энергией добра света и победы, а вы о чем подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения