PhenikS Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ребят, меня очень интересует, во сколько, вы закончили? Возможно, будет +1, если это всё будет заканчиваться не очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Закончили в районе 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 все оч понравилось. только вот если бы играл все 4 тура , а не дропнулся после 3его - то пришлось бы ночевать на вокзале. В принцие все бы ничего е сли начинать в 7 как условлено, а не ждать тех кто опаздывает на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вообще пора завязывать с этой манерой ждать опаздывающих. Неважно, кто там едет и по каким причинам опаздывает. Неважно, несут ли они кому-нибудь карты. Сказано в 7 -- начинать в 7 ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вообще, да, нужно начинать в 7. Хотя мой картон приехал после семи-_-, и все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Отлично что Вам всем понравилось! Ну так как претензий особых не было по поводу начала турнира, я имею в виду в 19.00,и еще каких ни будь не удобств, тогда я предлагаю приходить к нам каждый Вторник на легаси, буду рад всех видить У меня еще есть предложение к Вам люди добрые, как вы расположены к ретро драфтам на старых изданиях, я как то не давно загорелся этой идеей и хочу попробовать организовать и сам даже хочу по играть, предложение такое: 1-2 раза в месяц проводить такие турниры, оставляйте свои пожелания и предложения , будем рассуждать) Изменено 7 июля 2010 пользователем BoB Marlie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 BoB Marlie имхо если устраивать ретро-драфты, то уж в формате радуги. Ибо так будет интереснее. И у меня всё-таки есть замечание - надо чтобы был реагирующий на запросы судья. Как мне кажется играть партию 0-0 не очень ок Это, конечно, не намеренный столлинг был, но всему же есть пределы! Я звал судью, но как-то не нашел отклика. Считаю что игра должна идти в разумном темпе, а когда многоминутные раздумья, и каждая активация сюра - новое откровение (+ шаффлинг) - это мало удовольствия доставляет. Даже Веденин быстрее). А тебе, Саша, надо б почитать парочку статеек о том, как правильно использовать время в магии, и думать на ходу оппонента А то принесу шахматные часы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 то уж в формате радуги Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это что такое? 24 бустера разных изданий, если играет 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Osmin это когда бустера разных сетов используются: http://www.mtg.ru/articles/article61.html Но это, конечно, не DCI формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вообще пора завязывать с этой манерой ждать опаздывающих. Неважно, кто там едет и по каким причинам опаздывает. Неважно, несут ли они кому-нибудь карты. Сказано в 7 -- начинать в 7 ровно. Золотые слова. В пятницу так и сделаю. А я не смог приехать, хотя хотел. В след раз буду. Osmin это когда бустера разных сетов используются: http://www.mtg.ru/articles/article61.html Но это, конечно, не DCI формат. Почему? можно заявить как драфт и отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Лёща, откатить не дал - был наказан. Да, я не умею играть сюром и у меня в башке ни хрена не компьютер, как у Вегаса. +практики игры этой колодой немного. Во вторник не очень хочется кипятить отфаченные за целый день работы мозги. Пятница - другое дело. Карочи, приду в следующий вторник Б-У-Р-Н-О-М и всех откочевряжу! ЫЫЫЫЫЫ По существу. Начинать надо в 7 ровно. Да, я опаздал, но в след раз думаю успею. Радуга - эт хорошо, но играть драфты не умею. Тем не менее, один раз в месяц бы приходил. Канэшна при отсутствии форс мажорных обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Если будут турниры на постоянной основе, плз создайте темку в разделе События, с указанием времени и места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Радуга очень даже тру, раз в месяц я бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Да, я не умею играть сюром и у меня в башке ни хрена не компьютер, как у Вегаса Я ГУМАНИТАРЫЙ у меня в мозгу маленький марадёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Если у тя марадёр задумает размножаться (КАК?!?!), то я с удовольствием приютю у себя в мозгу потомство. Ух, как отвратительно звучит-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мда. Тогда ты тоже сможешь показывать дьявольские микротехи и саркастично говорить "Этому меня Вегас научил." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 нужно выпить девяточку чтобы создать микроклимат для переселения. Тока у меня еще малый марадёр, не размножается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Друзья! На этот Вторник 13 июля Легаси регистрация в 18.30 начало турнира в 19.00 участие остается таким же 180р. призы 1 бустер с человека( можно выбрать любые начиная с М10) и топ 4 промки =) П.С. И пожалусто люди добрые не заставляйте своих соплеменников ждать и начинать турнир на пол часа позже, приходите во время, и заранее спасибо за понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Друзья! На этот Вторник 13 июля Легаси регистрация в 18.30 начало турнира в 19.00 участие остается таким же 180р. призы 1 бустер с человека( можно выбрать любые начиная с М10) и топ 4 промки =) П.С. И пожалусто люди добрые не заставляйте своих соплеменников ждать и начинать турнир на пол часа позже, приходите во время, и заранее спасибо за понимание)) В этот раз тоже не расколешься какие промки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да какая разница, какие промки. Время на тур все те же 45 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да какая разница, какие промки. Время на тур все те же 45 минут? А мне интересно Скорее всё те же 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Скорее всё те же 60 Всё те же "джадж! сколько времени до конца тура?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoB Marlie Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Время на тур все те же 45 минут, промки те же( кор-огнеход, вампир полуночник, mind control) Времени в этот раз у меня будет больше проследить за прохождением турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Так-с, для подстраховки напишу сюда. Принесите на эвент, пожалуйста. 4баё, 6 фечек(на б, но не 4 одинаковых), 1 пердид, 3 инженерных плаги и 3 чалиса. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения