/dev/null Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) К сожалению, от радости меня переклинило, и я подумал, что будет своп (перепутал с бумажной магией) и дропнулся с турнира с набором. Что можно собрать было бы? Изменено 4 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вроде BG неплохо выглядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ремувал тут есть вообще? ) Собирал бы БР, в других цветах даже нет достаточного количества вменяемых существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) бв - мачета + 9 пацанов с ивейжном ремувалом будет окультист и мишки в блоке Изменено 4 мая 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 не-не-не. как можно вскрыв джейса в первый раз им не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пишем по-русски : "выглядит". Можно БР со сплешем на синий через карту и глаз. Про дроп и своп юмор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Ремувал тут есть вообще? ) Собирал бы БР, в других цветах даже нет достаточного количества вменяемых существ. А как же! Бринк оф дизастер и Дэд реконинг! Ах, да, и бумеранг!!! Изменено 4 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Однако, как же визарды повысили градус слюноотделения мификовведением ) А набор то по всем параметрам отличный, довольно много откровенно играбельного. Я бы собрал отбеленную чернуху со вкусом союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Однако, как же визарды повысили градус слюноотделения мификовведением ) А набор то по всем параметрам отличный, довольно много откровенно играбельного. Я бы собрал отбеленную чернуху со вкусом союзника. Мифик мифику рознь. Собрал такое: Пробовал пересайживаться в WBu, тоже ничего так. Напрягали только двойные косты чаще. Сыграл плохо, 3-3. Без ремувала, конечно, очень тяжко было. Доволен был двумя вещами: ни разу не скрючило по цвету и тем, что переехал деку с Admonition Angel. В третьей игре внезапная атака на 14 (дракон хорош!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мифик мифику рознь. Собрал такое: Пробовал пересайживаться в WBu, тоже ничего так. Напрягали только двойные косты чаще. Сыграл плохо, 3-3. Без ремувала, конечно, очень тяжко было. Доволен был двумя вещами: ни разу не скрючило по цвету и тем, что переехал деку с Admonition Angel. В третьей игре внезапная атака на 14 (дракон хорош!) это, а укус где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) я злейше пооффтоплю, но на будущее: На тему путаницы со свопами и бумажной магией, всегда часто четко напоминают, что дропнуться с турнира ДО свопа нельзя, потому что набор не является твоей собственностью, а является турнирным материалом (или как то так). Ну суть в том, что будьте аккуратны, а то можно и саспенд словить :( Изменено 5 мая 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) это, а укус где? Думал, но я его не слишком люблю: он задок не качает. И, кроме того, мне так и не пришло в голову, что можно было бы убрать ради него? Хотя... разве что пуму, да. я злейше пооффтоплю, но на будущее: На тему путаницы со свопами и бумажной магией, всегда часто четко напоминают, что дропнуться с турнира ДО свопа нельзя, потому что набор не является твоей собственностью, а является турнирным материалом (или как то так). Ну суть в том, что будьте аккуратны, а то можно и саспенд словить :( Да сделайте же тег имени Ваганыча! Изменено 5 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Джин, я же это не конкретно про тебя, а вообще. Нубы вроде тоже топдек читают в количестве, но мало кто пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Джин, я же это не конкретно про тебя, а вообще. Нубы вроде тоже топдек читают в количестве, но мало кто пишет. А, ну тогда да, ыхыхых, я как-то об этом не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Вапорный Снар сколько раз сыграл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Вапорный Снар сколько раз сыграл? ) Как минимум, одну игру он выиграл: Отличный ремувал! ;-D Изменено 6 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 поздравляю с Джейсом +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения