alaliev Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) а че врас то не поможет очень даже поможет и начнется мутотень Изменено 27 мая 2010 пользователем alaliev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Маша, Саша Чтоб вам одни мирроры на наце играть Спасибо, Леш: миррор - плюсовой матч (с) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может? Матч с UW, как оказалось, выправляется просто на глазах - 12 существ с haste просто творят чудеса. Я все еще уверен, что Hell's Thunder - не очень хорошая карта в джанде, но в таком билде он очень к месту, хотя я все еще очень скучаю по каскадам в Boggart Ram-Gang. И еще мне очень хочется все-таки иметь в сайде руинбластеров. Это у меня что-то не так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 И еще мне очень хочется все-таки иметь в сайде руинбластеров. Это у меня что-то не так, да? Ты знаешь, учитывая в каких матчах они полезны, мне все чаще хочется чтобы они мейном лежали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Ты знаешь, учитывая в каких матчах они полезны, мне все чаще хочется чтобы они мейном лежали... В обычном джанде я мэйном ими и играл, а вот в таком, где все существа - не знаю. Хотя гоблин с кобры на третий ход - это так прекрасно, что слов нет. Буду искать под них слоты, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feirun Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В общем мой сайд план такой: Jund: -4 Putrid Leech +4 Goblin Ruinblaster Mythic: -4 Putrid Leech -4 Sprouting Thrinax +2 Malakir Bloodwitch +2 Doom Blade +4 Goblin Ruinblaster U/r/W Planeswalkers: -4 Sprouting Thrinax -2 Sarkhan the Mad +2 Malakir Bloodwitch +4 Goblin Ruinblaster U/W: -4 Sprouting Thrinax -2 Sarkhan the Mad +2 Malakir Bloodwitch +4 Goblin Ruinblaster Naya -4 Putrid Leech +2 Malakir Bloodwitch +2 Doom Blade Red Decks -2 Sarkhan the Mad +2 Malakir Bloodwitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 "Jund: -4 Putrid Leech +4 Goblin Ruinblaster" - план НЕ очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В общем мой сайд план такой: Я насчитал восемь кард в сайде. Про джанд написали. Сайд против бурна не понял. Если мы сайдим руинбластеров против трех самых популярных дек формата, почему не играть мейном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может? Как можно такое писать? Венджевайн нереально сломаная карта, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 2 feirun Миррор: Первым делом должны уходить пульсы (как минимум парочка), если с той стороны не наркобилд с миллионом сарханов. Моноред: Если в сайде есть блейды, то как может прийти в голову всайживать не их, а какой-то невнятный мусор за 5 ман?) Мифик: Не знаю твой мейн, но обычно надо гораздо больше ремувала. А вот руинбластеры как раз тут спорные очень, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 В обычном джанде я мэйном ими и играл, а вот в таком, где все существа - не знаю. Хотя гоблин с кобры на третий ход - это так прекрасно, что слов нет. Буду искать под них слоты, наверное. Не сильно прекраснее гоблина на 3ий с рампанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Валера, наверное имел в виду зиги на третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Валера, наверное имел в виду зиги на третий Валера имел в виду именно руинбластера, он на ходе совсем сочно входит в две земли оппонента. А на дрове зиганг более нечестный, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну окей, можно тогда на третий ББЕ -> руинбластер+кикер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 версия с тандерами кстати нормально играет с УВ по моим сведениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Но за обе щеки заглатывает у WG. Просто совсем совсем за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SSergey Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может? Как можно такое писать? Венджевайн нереально сломаная карта, это же очевидно. не пали контору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что думаете про 2 сферы в сайде против затопления морями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Может, призмы? хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Может, призмы? хороши. да именно они) Всё же мне кажется сомнительным сайдить против UW клинки. оптимальный сайд. это 4 руинбластера 2 призмы 2 иголки Имхо дюресы UW не парят. Высайд тринаксов мне кажется это не очень правильно, но я могу ошибаться. Если кто может назовите объективные причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Имхо дюресы UW не парят. Ну точно) Дюресс ещё со врёмен Урзы парил всякие контроли типа Психатога и по сей день выполняет свою задачу на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Руинбластеры это чтобы УВ парить чтоле? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtghunt Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Руинбластеры это чтобы УВ парить чтоле? О_о А чем плохо? Мне кажется не плохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Но и не лучший в общем-то. В стенки оно как упиралось так и упирается и в лейте мало чем спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 руинбластеры из под кобр на третий заходят на отлично на ходе против ув. На дрове чуть похуже. Руинбластеры на 4 уже слабенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения