Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Jund

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а че врас то не поможет очень даже поможет

и начнется мутотень

Изменено пользователем alaliev

• Ответы 626
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

27.05.2010 в 19:34, kendzu сказал:

Маша, Саша

Чтоб вам одни мирроры на наце играть diablo.gif

Спасибо, Леш: миррор - плюсовой матч (с) ))))))

Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может? Матч с UW, как оказалось, выправляется просто на глазах - 12 существ с haste просто творят чудеса.

Я все еще уверен, что Hell's Thunder - не очень хорошая карта в джанде, но в таком билде он очень к месту, хотя я все еще очень скучаю по каскадам в Boggart Ram-Gang.

И еще мне очень хочется все-таки иметь в сайде руинбластеров. Это у меня что-то не так, да?

27.05.2010 в 20:20, amarto сказал:

И еще мне очень хочется все-таки иметь в сайде руинбластеров. Это у меня что-то не так, да?

Ты знаешь, учитывая в каких матчах они полезны, мне все чаще хочется чтобы они мейном лежали...

27.05.2010 в 20:27, LeoTheHuman сказал:

Ты знаешь, учитывая в каких матчах они полезны, мне все чаще хочется чтобы они мейном лежали...

В обычном джанде я мэйном ими и играл, а вот в таком, где все существа - не знаю. Хотя гоблин с кобры на третий ход - это так прекрасно, что слов нет. Буду искать под них слоты, наверное.

Цитата
В общем мой сайд план такой:

Я насчитал восемь кард в сайде. Про джанд написали. Сайд против бурна не понял.

Если мы сайдим руинбластеров против трех самых популярных дек формата, почему не играть мейном?

27.05.2010 в 20:20, amarto сказал:

Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может?

Как можно такое писать? Венджевайн нереально сломаная карта, это же очевидно.

2 feirun

Миррор: Первым делом должны уходить пульсы (как минимум парочка), если с той стороны не наркобилд с миллионом сарханов.

Моноред: Если в сайде есть блейды, то как может прийти в голову всайживать не их, а какой-то невнятный мусор за 5 ман?)

Мифик: Не знаю твой мейн, но обычно надо гораздо больше ремувала. А вот руинбластеры как раз тут спорные очень, мне кажется.

27.05.2010 в 20:41, amarto сказал:

В обычном джанде я мэйном ими и играл, а вот в таком, где все существа - не знаю. Хотя гоблин с кобры на третий ход - это так прекрасно, что слов нет. Буду искать под них слоты, наверное.

Не сильно прекраснее гоблина на 3ий с рампанта.

28.05.2010 в 07:26, Cleric сказал:

Валера, наверное имел в виду зиги на третий :)

Валера имел в виду именно руинбластера, он на ходе совсем сочно входит в две земли оппонента. А на дрове зиганг более нечестный, да)

Но за обе щеки заглатывает у WG.

Просто совсем совсем за обе.

Цитата

Я тут потестил немного лист с венджвайнами из топ-8 ГП - ну просто ради интереса - неужели это неспособие и в правду что-то может?

27.05.2010 в 21:43, mtgshnik сказал:

Как можно такое писать? Венджевайн нереально сломаная карта, это же очевидно.

:diablo: не пали контору!

29.05.2010 в 07:33, Epic сказал:

Может, призмы? хороши.

да именно они) Всё же мне кажется сомнительным сайдить против UW клинки.

оптимальный сайд. это

4 руинбластера

2 призмы

2 иголки

Имхо дюресы UW не парят.

Высайд тринаксов мне кажется это не очень правильно, но я могу ошибаться. Если кто может назовите объективные причины

29.05.2010 в 16:03, mtghunt сказал:

Имхо дюресы UW не парят.

Ну точно) Дюресс ещё со врёмен Урзы парил всякие контроли типа Психатога и по сей день выполняет свою задачу на отлично.

29.05.2010 в 16:48, GGame сказал:

Руинбластеры это чтобы УВ парить чтоле? О_о

А чем плохо? Мне кажется не плохой вариант

Но и не лучший в общем-то. В стенки оно как упиралось так и упирается и в лейте мало чем спасает...

руинбластеры из под кобр на третий заходят на отлично на ходе против ув. На дрове чуть похуже. Руинбластеры на 4 уже слабенько.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...