kendzu Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну вот, пришла пора ПТКу в формате Тип2. Никто не поделится к указанной дате следующими карточками: поиграть: 4 Glacial Fortress 4 Celestial Colonnade 1 Day of Judgment Купить: 4 Mind Spring 4 Wall of Omens С меня пиво-соки-воды-деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Есть 2 или 3 спринга, 1 стенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Может быть будут Врасы и Колонады. В свою очередь ищу Элспет и Гидеонов. Возможна покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Serge Pedan элспетов могу дать поиграть 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Есть 1 Гидеон. 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Куплю 4 гидеона и пару джейсов. аська, почта, лс Изменено 6 мая 2010 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Куплю деклист колоды, которая хорошо играет с UW) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Во время PTQ буду на морях и океанах (если долетим, that is). Могу оставить кому-нибудь из лично пересекавшихся и знакомых полезные типовые карточки (мифик почти весь, найя вроде тоже, ну и если вдруг понадобится — запчасти к боросам, вв, монореду, 20 фечек и всякий хлам по мелочи). В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй. Доступен буду 8 мая на регионале, в даты до и после — маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Куплю деклист колоды, которая хорошо играет с UW) продам за пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 amarto Продам за просто так RB Blightning до сайда играет примерно 70/30, после 55/45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 amartoПродам за просто так RB Blightning до сайда играет примерно 70/30, после 55/45 тоже самое хотел предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Апий. Осталось найти 4 glacial Fortress 1 Wall of omens Изменено 7 мая 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Стенку я тебе дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Если у кого-то найдется на поиграть джанд/мифик/увр/полиморф/таймсив, буду очень признателен. С меня пиво-соки-призы. Изменено 13 мая 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ищу 4 Vengevine на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ищу 4 Vengevine на поиграть. Принесу троих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Принесу троих Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 А мне вот нужно 2 Джейса, которые скульпторы : ( Поиграть/арендовать/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Не найдутся ли у кого-нить 2 гидеона и 2 бэйнслеера?) Пиво/соки/кола) 4 соверена купить можно) Изменено 11 мая 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Не найдутся ли у кого-нить 2 гидеона ты же их только что продавал?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Кто ж знал-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 юрка жыдон всем требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Продам гидеона за 5 тыс рублей, в коробочке и красивом сливсе и на английском, с доставкой в клуб, с почетом и уважением. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Нужна БГ фечка, скорее куплю, чем на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения