Loxmatii Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Друзья! 22 июня в воскресенье играем Винтаж формат турнира: не дисиай. 10 проксей. швейцарка + топ взнос: 500 рублей с человека. 2 бустера в призах где: в Единороге во сколько начало: в 11.30 Также хотел бы напомнить, что мы пробуем собираться по средам и тестить этот самый винтаж Так что приходите играть тип1! Как раз отгремит ГП Москва- самое время пошлёпать моксами на Базаре (= просим пререгистрироваться в этой теме, чтобы примерно понимать количество участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 На этот раз постараюсь оказаться на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Буду призывать сатану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Как раз отгремит ГП Москва- самое время пошлёпать моксами на Базаре (= Еще стоит упомянуть, что 6 июля в Праге пройдет крупный турнир по Винтажу. http://morphling.de/schedule.php?showevent=854 Изменено 20 мая 2014 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Серега, а может лучше по другим дням тестить Винтаж - а то по средам Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Серега, а может лучше по другим дням тестить Винтаж - а то по средам Легаси? ну в теории если спрос будет, то почему бы и нет. Лето же, каникулы (= Вовка, спасибо за инфу! отличный повод потренироваться перед Прагой- поиграть с нами Винтаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Думаю, я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Скорее всего буду Изменено 24 мая 2014 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Заеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 напоминаю, что 22го мы будем играть винтаж в Роге 10 проксей приходите (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ребята! Ребята! Уже через несколько дней винтаж в Роге 10 проксей. 22го июня Приходите! Если не влезаете в 10 проксей- пишите. Попробуем что-нить придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 уже буквально вот-вот! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тащемта, тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 так в итоге, кто прийдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Я точно приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Я с температурой свалился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 И я тоже отваливаюсь по независящим обстоятельствам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 тряпки 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Сколько народу то планируется то? А то не очень хочется в пустую скататься... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Рек будет. Я. Саша Килюк. Митя собирался тоже, если я верно понял Сашу. Макс Глушков. Матвей Кто-то ищ легасеков тоже собирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Фоточки-отчёты будут? ну или хотя бы деклисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Внезапно, не будет меня сегодня 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 было 5 человек Макс Глушков Тезератором Рек Мадом Я Клятвой Матвей Бугом Саша Килюк буг_контроль в результате сыграли каждый с каждым. Макс смог лучше всех вот (= будем ещё устраивать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Были колоды без проксей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения