Armatura Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Небольшое обновление: Добавил подробный просмотр информации о карте: Легальность на данный момент, забанена карта или нет... Подробное описание карт в коллекции, с указанием языка и состояния карт MTGather.apk 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Новая версия: Исправлены ошибки и внесены правки их много, спасибо тем кто писал в личку и помогал с выявлением.. Добавлен поиск по типу, подтипу Добавлен поиск по художнику https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Новая версия: Добавил возможность работы с колодами... Загрузка колод, с автоматическим подбором карт из имеющихся в коллекции, Выбор формата колоды и автоматическая проверка актуальной легальности и банов карт Проверял скаченные колоды с сайта Визардов, MTGoldfish, mtgtop8.... Добавление, редактирование, итд колоды так же сохранение и экспорт колод.... Пока нет статистики, графиков итп.... чуть позже будет ссылка на программу https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA видео 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Новая версия: В добавление к возможностям работы с колодами... Возможность сортировки по разным параметрам Разделил основную колоду от сайдборда Плюс немного разного рода статистики Ссылка на программу https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Распознавание карт планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, Dmios сказал: Распознавание карт планируется? Я уже подробно расписывал про распознавание, вся проблема распознавания это платные сервисы, но буду думать конечно как сделать проще и бесплатно... но в любом случае оно будет... просто я занимался доработкой других функций, и параллельно заносил карты в базу, без всякого распознавания. И я кстати сравнивал потраченное время для занесения дисплея карт в коллекцию с помощью фото распознавания Decked Builder и с моей программой, получилось быстрее в моей программе без распознавания.... Но в общем ответ, да.... Да и в принципе хотелось бы видеть какие-нибудь пожелания от людей, что не нравится, что нужно улучшить, изменить или добавить.... так как-то и писать программу интереснее было-бы... Ну и программа стала уже не только для коллекционеров, а для игроков в том числе... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Новая версия: Загрузка актуальных колод с MTGTOP8 прямо из программы... выбираете формат: Пока работает только с форматом Standart, остальные форматы в ближайшее время добавлю Выбираете нужный формат: нажимаете кнопку загрузить: Выбираете тип нужной колоды: И наконец загружаете понравившуюся колоду: ну и плюс доп статистика и возможность примера руки: Ссылка на программу https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA Изменено 27 марта 2022 пользователем Armatura 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Добавлено: Разного формата отчет, о результате поискового запроса: пример отчета: Search.htm Ссылка на программу https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RGL1AX1M Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Отличное приложение. Всё в полне удобно, но есть незначительный вопрос. Можно ли будет изменять тему в приложении? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 29 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 час назад, RGL1AX1M сказал: Отличное приложение. Всё в полне удобно, но есть незначительный вопрос. Можно ли будет изменять тему в приложении? Вы имеете в виду ночная тема итп? Если так, то конечно да. Будут настройки темы и языка и ещё может что, я постоянно что-то улучшаю. Просто это касается оформления, а я его немножко на потом откладываю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 Обновление: Добавил: - плавный горизонтальный слайдинг, вроде фигня, но приятная (попариться пришлось)... - обновление цен с сохранением в базу, на карту отдельно, и списком, в результатах поиска - кнопка отмены, на отчетах в поиске - еще какие-то изменения... Исправил: - Баг с клавиатурой (просили в личке, поправил) - много чего-то еще правил.... Ссылка на программу https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 27.11.2021 в 21:12, Armatura сказал: ввиду не больших, технических сложностей с написанием под iOS. на айос и не ждать? в целом, я и сам думаю перейти на андройд, но вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 2 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 6 минут назад, DeaDMopo3 сказал: на айос и не ждать? в целом, я и сам думаю перейти на андройд, но вдруг Кто в теме, тот поймёт почему под айос так всё сложно, дело в том что программно нет особой разницы в коде, но чтобы скомпилировать под айос по идее нужен мак и платная подписка как разработчика… я честно пока не вдавался особенно в подробности можно ли это, как-то обойти, если кто знает напишите… просто я хотел доделать программу до приемлемого состояния, для выкладывания в гугл плей маркет, а после заниматься переносом на айос… 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 уверен тут полно боссов айос\андройд разработки, чтобы помочь раньше (лет 10 назад) тоже всякие сборки ставили на айос без маркетплейса 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Доброго времени суток, после установки, в приложении уже есть "коллекции" как обнулить, что бы начать заполнять свою. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 2 часа назад, Xisterika сказал: Доброго времени суток, после установки, в приложении уже есть "коллекции" как обнулить, что бы начать заполнять свою. Заранее благодарю. Так.... хороший вопрос :)... по идее загрузить свою коллекцию и старое сотрется, но если своей сохраненной коллекции нет, то..... сейчас сделаю кнопку очистить коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Спасибо, рад что внёс малое но предложение) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 1 час назад, Xisterika сказал: Спасибо, рад что внёс малое но предложение) Все поправил и добавил! Прошу, пользуйтесь, пишите что не нравится, какие есть баги. Все поправлю и добавлю! Ссылка на программу: https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 А как посмотреть коллекцию свою? Ну в вкладке написаны типы редкости, а как зайти и все полистать что добавил? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 1 час назад, Xisterika сказал: А как посмотреть коллекцию свою? Ну в вкладке написаны типы редкости, а как зайти и все полистать что добавил? Понял, что не совсем интуитивно, добавлю кое что в новой версии... А сейчас сделал эти кнопки нажимаемыми, то есть, при нажатии будут выдаваться именно выбранные карты в коллекции: А вот инструкция по точной выдаче карт в коллекции: Нажимаем на подробный поиск: Выбираем где искать: Например в 1- во всей базе 2 - во всей коллекции, то есть все карты которые есть 3 - есть в коллекции но их больше чем 1 экземпляр 4 - есть в коллекции но их больше чем 4 экземпляра 5 - есть в коллекции например Фойл, но нет Нефойловой И нажимаем кнопку фильтр, например на скриншоте снизу я выбрал все фойловые карты в коллекции с сортировкой по цене фойлы, от большей к меньшей: вот результат выдачи: Перед установкой новой версии, не забудьте сохранить вашу коллекцию!!! новая версия: https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 5 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Обнаружились баги, при нажатии на эти строки: Вроде поправил... Перед установкой новой версии, не забудьте сохранить вашу коллекцию!!! новая версия: https://disk.yandex.ru/d/A5alyJH34UqgBA 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xisterika Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Коллекция опять не удаляется ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 6 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 5 часов назад, Xisterika сказал: Коллекция опять не удаляется ( Поправил, по той же ссылке качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 При поиске убрать бы регистр, если писать все маленькими, карты не найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 9 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 15 минут назад, Elvandoriel сказал: При поиске убрать бы регистр, если писать все маленькими, карты не найдутся ок, сделаю 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас