kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А я боюсь есть персики. В детстве взял персик, стал его есть, а в его косточке обнаружился муравейник. С го и гейшами муравьями и личинками. Но я их не съел, если что. Но теперь боюсь, да. Как называется такая фобия, Шурш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Боязнь насекомых вроде энтомофобия, червей хз куда отнести, пойду погуглю Упд: погуглил. Сколециофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Эй, я ж не муравьев боюсь, а персики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Боишься есть - с голоду помрешь, не до фобий будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Персики - фигня. Главное, Лех, не бояться есть печеньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Персики - фигня. Главное, Лех, не бояться есть печеньки ))) Я бросил. Но намек понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я после университета боюсь пить апельсиновый сок и есть пелямени. У них привкус водки, блин (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я после университета боюсь пить апельсиновый сок и есть пелямени. У них привкус водки, блин (((( Да, а у газировки колокольчик привкус лосьона для лица "Композиция". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У нас газировка с Лебедями была. И у нее привкус счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Твое детство прошло не в Челябинске, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А я не могу пить Schweppes по тем же причинам. И суп с галушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У твоих галушек привкус водки, червячки или привкус одеколона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У твоих галушек привкус водки, червячки или привкус одеколона? Попрошу принять во внимание, что одеколон и лосьон на 99,9% состоящий из чистого спирта таки разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Твое детство прошло не в Челябинске, сразу видно. У нас природы, а не апокалипсис). Мы спирт водой бадяжили, а пойло порд 70 градусов так пили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У твоих галушек привкус водки, червячки или привкус одеколона? супом просто отравился когда-то в столовке давным давно. кстати насчет апельсинового сока +1 к ГГейму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 так давно перестал пить водку, что апельсиновый сок воспринимается нормально вот только огурчики маринованные отдают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да вы сегодня славно упоротые!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сразу видно, что праздники не у всех еще кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 мне один товарищ водки в пельмени и "буратино" как то раз налил, так что остерегаюсь я этих яств с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сразу видно, что праздники не у всех еще кончились Да ладно. Я уже сотню лет крепкий алкоголь только в коктейлях и употребляю. Эти разговоры - так, смесь ностальгии и фаллометрии, приправленная пафосом и ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Да ладно. Я уже сотню лет крепкий алкоголь кроме как в коктейлях не употребляю. Эти разговоры - так смесь ностальгии и фаллометрии, приправленная пафосом и ЧСВ. И вновь +много ко всем пунктам. Это мой 777 пост на топдеке! У-и-и-и-и-и!!! Изменено 12 мая 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 остановись, мгновенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Думаю что это должно быть в подписи адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Алкоголь в коктейлях это для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения