MtgCollector Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Какой смысл подделывать новые карты с галограммами если есть множество дорогих стэйплов без галограмм? Весьма сомнительный способ борьбы с подделками. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Какой смысл подделывать новые карты с галограммами если есть множество дорогих стэйплов без галограмм? Весьма сомнительный способ борьбы с подделками. рынок т2 синглов пошире, новичков невнимательных много, сбагрить подделки проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 драфты играют для того, чтобы сплавлять лут с них перекупщикам? я думал, люди в магию любят играть... ну да пофиг, но ведь внедрение голограмм в М15 говорит о том, что проблема таки имеет место быть Если бы эти карты играбельны были, а то иногда комоны и анкомоны подороже мифика будут, и значительно играбельнее. Чую, когда нибудь будет китайский мтг, а хасбро будет бегать по судам и плакать, что их обманули. С авто и компьютерами воюют, теперь и до бумаги дойдут а нефиг бизнес было в китай переводить, сэкономили на логистике, потом бизнес потеряют 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) рынок т2 синглов пошире, новичков невнимательных много, сбагрить подделки проще Возможно. Но если одну карту со стоимостью Х будет подделывать сложнее, чем карту со стоимостью Х*2, то зачем тратить больше сил на подделку более дешевой карты. К тому же рынок вечных форматов, таких как модерн и легаси, тоже достаточно широк. Они бы лучше сделали обмен старых карт на такие же, но с галограммой. Поменяй свой старый лотус на новенький с галограммой Изменено 5 июня 2014 пользователем MtgCollector 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Возможно. Но если одну карту со стоимостью Х будет подделывать сложнее, чем карту со стоимостью Х*2, то зачем тратить больше сил на подделку более дешевой карты. К тому же рынок вечных форматов, таких как модерн и легаси, тоже достаточно широк. Они бы лучше сделали обмен старых карт на такие же, но с галограммой. Поменяй свой старый лотус на новенький с галограммой А старые потом вкладывать в паки как в зендикаре было UPDв порядке бреда: довольно интересный вариант допечати легосе и винтаж стейплов: делать всё специальными промками, которые обменивают лишь по почте на старые картонки, эти старые картонки вкладывать в релизные паки как треажурки. Изменено 5 июня 2014 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 еще одна гАлограмма в этом треде, и я кого-нибудь убью. *грамманаци мод офф* 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 еще одна гАлограмма в этом треде, и я кого-нибудь убью. *грамманаци мод офф* Ты меня напугала, я уж грешным делом подумал, что это про меня, проверять бросился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 еще одна гАлограмма в этом треде, и я кого-нибудь убью. *грамманаци мод офф* Маша, это лучший пост в треде 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Маша, это лучший пост в треде Я то за "кантрофакт" переживал, а тут вон как. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В той группе в контаче моих серьезных коментов 1 на 10, наверно. Больше добавить нечего. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) В той группе в контаче моих серьезных коментов 1 на 10, наверно. Больше добавить нечего. браток, я телепат, и тот комент был как раз тем одним это я к тому, что в каждой шутке есть доля правды а тебя за такую шутку могут на стул посадить, там пики точены и далее по тексту пожалуй, действительно, не комментируй, опять не то что-то ляпнешь Изменено 5 июня 2014 пользователем DeaDMopo3 8 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plague Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 браток, я телепат, и тот комент был как раз тем одним это я к тому, что в каждой шутке есть доля правды а тебя за такую шутку могут на стул посадить, там пики точены и далее по тексту пожалуй, действительно, не комментируй, опять не то что-то ляпнешь Мне кажется Вы перегибаете. Там был очевидный троллинг. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Пора вводить закон об уголовной ответственности за троллинг. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Пора вводить закон об уголовной ответственности за троллинг. Ну да, а грамарнаци судить по 282й. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я ему писал, он обещал вечером ответить и исчез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения