Serge Pedan Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Что мне нужно сделать чтобы стать дистрибьютором магии в России? Прежде всего нанять киллеров. Визарда придерживаются политики "Одна страна - один фюрер диллер". +много ко всему обсуждению. оно как бе говорит нам, что Топдек стал-таки центровым ресурсом местной магии, если здесь обсуждаются такие вопросы. Увы, но это не так. Весь топик - рассуждения на кухне о судьбах Родины. Много умных слов, но ни на что не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Прежде всего нанять киллеров. Визарда придерживаются политики "Одна страна - один фюрер диллер". ты пессимист Увы, но это не так. Весь топик - рассуждения на кухне о судьбах Родины. Много умных слов, но ни на что не повлияет. ты пессимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А ты наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 +1 к Ггейму по поводу "сперва добейся".А если бы я вел успешный бизнес, ты бы открыв рот слушал что я говорю? Очень сомневаюсь. Слушал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Все дружно в суд слушать Ходорковского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Прежде всего нанять киллеров. Визарда придерживаются политики "Одна страна - один фюрер диллер". В Италии, например, их штук пять. Ну и по другим странам далеко не везде 1 дилер. Хотя конечно им проще работать с одним дилером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати вопрос к тем, кто разбирается. Вот допустим у меня есть время, деньги, желание. Что мне нужно сделать чтобы стать дистрибьютором магии в России? +много ко всему обсуждению. оно как бе говорит нам, что Топдек стал-таки центровым ресурсом местной магии, если здесь обсуждаются такие вопросы. Я подозреваю, что нужно писать Визардам, имея на руках конкретный бизнес-план, в котором бы объяснялось, почему, имея на одного диелра в России больше, они получали бы большую прибыль. Ну и быть готовым к жесткой и не всегда чистой со стороны конкурента (ибо больше ресурсов и возможностей для маневра, как ценового, так и неценового). + еще нужно будет решать как-то вопросы с проведением турниры в России. Я так понимаю, сейчас, когда дилер один, все они координируются напрямую Женей (если не так, поправьте), а если дилеров станет двое, то возникнет много заморочек, как мне кажется. Но это не нытье, просто я только-только с пробежки, на ней все +/- как раз такого обдумывал. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 + еще нужно будет решать как-то вопросы с проведением турниры в России. Я так понимаю, сейчас, когда дилер один, все они координируются напрямую Женей (если не так, поправьте), а если дилеров станет двое, то возникнет много заморочек, как мне кажется. Но это не нытье, просто я только-только с пробежки, на ней все +/- как раз такого обдумывал. Вот. Я конечно мало разбираюсь в яблочных огрызках, но есть у меня такое подозрение что OP-команда не зависит от дистрибьюторов. Так что сколько бы их не было - Евгений у нас будет один. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Что мне нужно сделать чтобы стать дистрибьютором магии в России? Что мне помешает как ИП купить там англицкие дисплей штук 100, и продать как ИП местным клубам? Как я понимаю ничего, кроме того что лично не имею столько $ и договоренности с клубами. Гешефт гарный! А русской магией может ток МФ приторговывать. Всё так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 То, что обиженные жизнью бизнесмены из северной столицы пишут адовый бред - это нормально, в принципе. То что Нова охотно поддакивает адовому бреду - это тоже не ново.Педан, но ты то зачем вливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 То, что обиженные жизнью бизнесмены из северной столицы пишут адовый бред - это нормально, в принципе. То что Нова охотно поддакивает адовому бреду - это тоже не ново.Педан, но ты то зачем вливаешься? Жень, ну всегда же хорошо там, где нас нет (даже если это паралелльное измерение, в котором в России сотни дилеров и по 15 ПТКу на один про-тур). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну да, я просто наверное переоценил этот топик Тут в принципе разумные мысли звучали время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 То что Нова охотно поддакивает адовому бреду - это тоже не ново. Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну да, я просто наверное переоценил этот топик Тут в принципе разумные мысли звучали время от времени. А чего ты ждал, если не секрет? Что могло из всего этого получиться? И вообще, что дельного может получиться из топика на форуме по магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кстати вопрос к тем, кто разбирается. Вот допустим у меня есть время, деньги, желание. Что мне нужно сделать чтобы стать дистрибьютором магии в России? Те, кто разбирается, будут разговаривать с тем, кто продемонстрирует время, деньги и желание. Допущений не достаточно, чтобы выдать всю информацию. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 мои носки плачут. Вы здесь все упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А чего ты ждал, если не секрет? Что могло из всего этого получиться? И вообще, что дельного может получиться из топика на форуме по магии? Ну во-первых, среди обилия откровенной фигни есть какой-никакой фидбек. А он нужен, чтобы не потерять связь с реальностью. Во-вторых, я немного идеалист, и верю, что люди, пусть и не все, умеют думать головой, а не только тем местом, которое отвечает за нытьё. Ну и в качестве дополнительного бонуса - это возможность напомнить людям, которые изо дня в день, из года в год несут сюрреалистичнейший бред о том, что они несут бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну во-первых, среди обилия откровенной фигни есть какой-никакой фидбек. А он нужен, чтобы не потерять связь с реальностью. Во-вторых, я немного идеалист, и верю, что люди, пусть и не все, умеют думать головой, а не только тем местом, которое отвечает за нытьё. Ну и в качестве дополнительного бонуса - это возможность напомнить людям, которые изо дня в день, из года в год несут сюрреалистичнейший бред о том, что они несут бред What's your point? И ты так и не объяснил, что из сказанного мной ты считаешь бредом. Изменено 18 мая 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Utug Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я объясню. Прошлогодние школьники строят бизнес планы параллельно стреляя деки/карты за пиво/соки. Вот это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Я объясню. Прошлогодние школьники строят бизнес планы параллельно стреляя деки/карты за пиво/соки. Вот это бред О, еще один из клуба "сперва добейся". Извините, дедушка Утюг, не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я объясню. Прошлогодние школьники строят бизнес планы параллельно стреляя деки/карты за пиво/соки. Вот это бред хмм, чета не нашел постов где кто-то строит БП. галлюцинации или просто усталость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Я вот вдруг случайно наткнулся и прочитал все это. (спасибо форумчанам, - вы не дали мне заснуть в межраундье очередного релиза) И пара фактов/мыслей из за рубежа : 1. В Киеве по 700 рублей драфтов бы не было совсем. (500-540 они у нас и то плохо собираються). 2. Дяди из МФ... кстати, а кто такие дяди из МФ? Парочка энтузиастов придумывшая берсерк и "пара" их наемных сотрудников - студентики, да? Ну не пара... уже. Больше. Но вот только есть ли кто-нибудь, кто имеет опыт работы в компании работающей в сфере услуг развлечения на територии более одного города (города? я сказал города? нет, я конечно имел ввиду более одного юридического адреса). Сомневаюсь. А кто помнит как дяди из МФ пришли в этот "бизнес"? Что-то там про письмецо... Спор на Гарри... А гарантия, что таким же образом МФ не подвинут есть? Нет. А гарантия, что магия как игра не загнется в мире вобще есть? Нет. А гарантия, что магию не запретят в РФ как азартную игру есть? Нет. Так зачем вкладывать ресурсы в долгосрочную перспективу? Рубим капусту простым методом: цены вверх - авось кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вы здесь все упоротые Эй, чувак, ты меня опередил! ДРАМА!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Внезапно забредший на форум в поисках фидбека и дивного для него чуда - людей, думающих головой - дартаньян дал нам всем уроки корректного общения: перекинуться парой реплик с доброжелательными пользователями об упадке нравов и интеллектуального уровня, потом заклеймить загадочных ИХ, никого конкретно не называя, ибо очень страшно. Учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ZOG ZOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения