Exhume Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 не нашёл хэрроу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 реквестирую на воскресенье 2 Bridge from Below 3 Ichorid 1 Angel of Despair 4 Chain of Vapor 3 Thoughtseize Пацаны, в воскресенье все приходим с криптами, реликами и черными ловушками - спортсмен уготовил всем страшную мстю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пипл, принесите плиз на купить 1 херроу текстлес - очень надо, буду сегодня в цехе) принесу цена милиард)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Принесите плз завтра на купить/поиграть: 1 гидру, 2 ревоукера, 1 фауна шамана, 1 зеленый зенит и 1 Aven Mindcensor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Принесите плз завтра на купить/поиграть: 1 гидру, 2 ревоукера, 1 фауна шамана, 1 зеленый зенит и 1 Aven Mindcensor есть всё кроме зенита ближе к еночи напиши в личку и напомни- притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) пожжжаааааааалуйста 4 Flagstones of Trokair 2 Mox Diamond и ещё если можно 1 Rite of Flame 2 Goblin Charbelcher 4 Lion's Eye Diamond 4 Chrome Mox не совсем нагло будет а ? Изменено 26 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Витёк! Два Мокса и три флагштока с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Витёк! Два Мокса и три флагштока с меня крутарство ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Арендую колоду АНТ за пиво/сок/деньги на СПБ Опен. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Народ если кто поедет в Единорог завтра привезите пжл 1 виаль,1 джиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Mr.LonG Скорее всего привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Принесите плз в пятницу штопор, на случай, если я свой забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Опа, завезу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Принесите плз в пятницу штопор, на случай, если я свой забуду. откупоривать ром пиратский наконец то ? принесите 1 Rite of Flame, 2 Goblin Charbelcher, 4 Chrome Mox и 4 LEDa на пятничку Изменено 29 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 есть Rite of Flame =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Притащите ктонть в пятницу 3 Show and Tell и 1 intuition! Пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ГАРГАДОН НАДО ГАРГАДОНИТЬ Я СЕРЬЁЗНО А ЛУЧШЕ ДВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ГАРГАДОН НАДО ГАРГАДОНИТЬ Я СЕРЬЁЗНО А ЛУЧШЕ ДВА Хоть комплект, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Хоть комплект, если надо. ПАРУ НАДА НАДА ГАРГАДОНИТЬ ПРИНЕСЁШь - СУПЕР ОСУЩЕСТВИШЬ МЕЧТУ ВЕГАСА ЧТОБЫ Я ИГРАЛ НАПОЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Кто у меня тропики, кроме Ильяса брал,- откликнитесь. А то я шо-та тропиков найти не могу. И инжинерных ни плаг, ни эксплозий найти не могу. Может лежат у кого... В личку напишите, плз. Кстати, гаргадоны тоже, как выяснялось, куда-то угаргадонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕЛИКИЙ ГАРГАДОН НАДО ГАРГАДОНИТЬ Я СЕРЬЁЗНО А ЛУЧШЕ ДВА Где моя дека на Restore Balance? Принесу комплект гаргадонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Где моя дека на Restore Balance? Принесу комплект гаргадонов. подари 4 баланса таких я тебе покажу где твоя дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Плаги, инжинерки и гаргадоны всё ещё скрываются. Более того, к ним присоединились Тумбсталкеры. Картон продолжает рассеиваться... Изменено 3 апреля 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А зенит один зеленый зеленый принесите кто нить плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Макси, буде тебе зенитон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения