Chief Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Принести пожалуйста в пятницу в Цэх 4 Tempered Steel 3 Mox Opal, 2 Vector Asp 3 Dark Tutelage 1 Livewire Lash. 3 Throne of Geth 1 Livewire Lash 1 Throne of Geth принесу. Телефон в личку скинь. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 На завтра в ЦеХ ищутся карты на поиграть/купить: 2 Skarrgan Pit-Skulk 3 Silhana Ledgewalker 1 Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 принесите на завтра Karakas пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 А я всех обману и не приду с эмракулами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Принесите плз на пятницу 1 Eladamri's Call купить/поиграть... купить лучше)) или мб кто завтра будет на игрушечном турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Внезапно буду рад принять поиграть опасную колоду на пятницу, в обмен могу дать гобло или угостить старым кенигсбергом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Если сегодня кто-то собирается, 1 Aether Vial на поиграть очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 принесу. сегодня ж проксю можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Опа. Расскажи подробнее. Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 официально 4 штуки. я случайно играл в 8, никто ничего не сказал) Там народ бы собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 ну я 100 % буду тогда, виал захвати все равно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Канониста притараньте на пятицу, может денег за него даже дам =) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 на всякий 2 Mox Diamond 1 Flagstones of Trokair малоли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Канониста притараньте на пятицу, может денег за него даже дам =) Спасибо. k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 на всякий 2 Mox Diamond 1 Flagstones of Trokair малоли что напомни вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 флагстоун могу принести если приду-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Срочно нужны картонки на завтра (пятницу, 29). Помогите, ребят. Практические всё могу купить. 4 Grove of the Burnwillows 1 Knight of the Reliquary 4 Noble Hierarch 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Green Sun's Zenith 4 Punishing Fire Изменено 28 апреля 2011 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Есть роща на продать и рыцарь и две мулатки на подержать. Изменено 28 апреля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 принесите ещё пожалуйста 3 Прогенитуса или колоса с инфектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 принесите ещё пожалуйста 3 Прогенитуса или колоса с инфектом Принесу всех. не забудь громад мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Принесу всех. не забудь громад мне. о да точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) 2 Пхеникс Хираков, зенитоиды и огоньки наказания принесу. Изменено 28 апреля 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Есть две опасных деки для желающих) Одна без 4х Swords to Plowshares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Есть две опасных деки для желающих) Одна без 4х Swords to Plowshares был бы рад поиграть какой нить опасной дечкой... ну или в крайнем случае, принесите кто нить 1 Wasteland, 1 Mutavault и 3 Kira, Great Glass-Spinner на поиграть. кир и мутаволт купил бы Изменено 28 апреля 2011 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Срочно нужны картонки на завтра (пятницу, 29). Помогите, ребят. Практические всё могу купить. 4 Noble Hierarch 2 Green Sun's Zenith Принесу поиграть, если ничего не случится экстраординарного. 1 Green Sun's Zenith могу продать Изменено 28 апреля 2011 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения