Vicious Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Voidmage Prodigy вот таких 3 штучки ни у кого не завалялось продать/подарить/махнуть на пиво/погонять?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 может кто нибудь в воскресенье в цех принести 1 Bayou на поиграть или даже купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Байу принесу на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Voidmage Prodigy вот таких 3 штучки ни у кого не завалялось продать/подарить/махнуть на пиво/погонять?!) у меня есть их 3 штуки могу притащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На завтра в рог принесите, пожалуйста, инжинирд эксплозивс, батерскул и академи руинс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Выручите 3 Not of This World, желательно купить/поменять, ну и фоил если есть у кого - вообще супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На завтра в рог принесите, пожалуйста, инжинирд эксплозивс, батерскул и академи руинс Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CXPOH Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Может кто-нибудь на 8-е октября одолжить 3 Wasteland? спасибо, уже одолжили. Изменено 3 октября 2011 пользователем CXPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) на 9 нужно много крутых карт (дуалки, форсы, снапкастеры, лилианы и всякие коммона) Изменено 3 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 basilis Форсы принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ЛИЛИАН ЖЕ МНЕ ИЩУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ищу снапкастеров на 8-9 и на амстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 И я ищу снапкастеров на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 И я ищу снапкастеров на поиграть. и я тоже ищу! Куда буду их сплешить - лучше даже не спрашивайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Выручите 3 Not of This World, желательно купить/поменять, ну и фоил если есть у кого - вообще супер) 3 таких принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Выручите 3 Not of This World, желательно купить/поменять, ну и фоил если есть у кого - вообще супер) Я ж тебе две приносил, куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Я ж тебе две приносил, куда дел? как увидел чё написано-выкинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 да там нерусский какой-то исписал карточки... стыдно играть такими)) а я думал эт Мишаня мне приносил)) ну да ладно - есть они, просто хочется своими обзавестись уже.. а эти вернуть подарочные все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 ищу 4х фойловых негаторов. судейские или родные или даже из набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Принесите завтра пжл на поиграть/купить 4 Phantasmal Image Заранее спс Изменено 3 октября 2011 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На опен ищу 4х гойфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 На оупен форсы и дейзы очень ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Ультра, есть такие на опен Изменено 3 октября 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 йее, тогда ищу 1 снапкастера, можно и на купить вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ищу завтра 1 Прародителя (Progenitus) на поиграть. Фойлового куплю за разумные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения