dmitry medvedev Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 На 8е на погонять принесите пожалуйста 1 Manriki-Gusari, 1 Basilisk Collar, 1 Diabolic Edict, 1 Aven Mindcensor Ошейник принесу. мне все еще не хваает для счасть таких на опен поиграть-купить: 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Cabal Coffers 2 Mindbreak Trap На поиграть все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Понищебродлю 2-х Fauna Shaman на завтрашний Топдек в Роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Понищебродлю 2-х Fauna Shaman на завтрашний Топдек в Роге. А вот принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ребята мои любимые, принесите мне дечку на поиграть завтра. Беверли вон для меня зоопарк просил, и я тоже прошу или там бурнеца, аффни, больше ничего по малолетству пилотировать не умею всех люблюююю :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Неужели ни у кого нет 1 Manriki-Gusari?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstormer Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Нужно на завтра: 1х Time Spiral Изменено 7 октября 2011 пользователем brainstormer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Неужели ни у кого нет 1 Manriki-Gusari?)) Принесу, только найди меня перед турниром (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Друзья, принесите пожалуйста на завтра одного деда (Gaddock Teeg). И 4 Surgical Extraction желательно. Ну и 4 Windswept Heath, если Гулидин забыл.. И Green Sun's Zenith верните мне пожалуйста, если кто брал поиграть. Все.. Изменено 7 октября 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 azeДеда принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) На сегодня ни у кого не найдется 4 тармо и 2 scrubland? Или хотя бы godless shrine. Изменено 8 октября 2011 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Два Тармо и Скрабленды будут, только найди меня перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 На сегодня ни у кого не найдется 4 тармо и 2 scrubland? Или хотя бы godless shrine. Есть еще два, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 На всяких случай принесите Выборг, Могилу Явгмота на ГПТ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Пожалуйста принесите на вторник 2 Phantasmal Image на купить, по 400 рублей за штуку соответственно. Ну или хотя бы на поиграть, сам на поиграть или купить или поменять могу предложить русского Snapcaster Mage. Заранее спасибо ! Изменено 9 октября 2011 пользователем Purity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 На всяких случай принесите Выборг, Могилу Явгмота на ГПТ, пожалуйста. Виноват. Взял у кого-то и забыл отдать. Свяжитесь со мной, пожалуйста, как вернуть карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Реквестирую на вторник на поиграть Гидру, 2 Ордера и одного Деда. Одного Имейджа принесу напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Деда принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 скорее всего буду и гидро опасное дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Реквестирую на вторник на поиграть Гидру, 2 Ордера и одного Деда. Одного Имейджа принесу напоиграть. Ордеров притащу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) На завтра прошу: 1 Echoing Truth 1 Dismember 1 Spell Snare 2 Relic of Progenitus 1 Tormod's Crypt 3 Hydroblast Изменено 10 октября 2011 пользователем quitka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 На завтра прошу: 1 Echoing Truth 1 Dismember 1 Spell Snare 2 Relic of Progenitus 1 Tormod's Crypt 3 Hydroblast Все принесу, кроме реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Все принесу, кроме реликов. Спасибо! Кстати,я на субботу кому-то давала несколько Phantasmal Image, не помню, кто отдал, кто не отдал, принесите плз, 1 найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Все три Имаджа у меня (2 давала мне, 1 Васе из Питера, он мне отдал вчера на ГПТ, чтобы я тебе передал). Завтра притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 quitka Релики подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Все три Имаджа у меня (2 давала мне, 1 Васе из Питера, он мне отдал вчера на ГПТ, чтобы я тебе передал). Завтра притащу. Захвати еще дисмембер, плз, все никак его не заберу quitka Релики подарю. О_о спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения