all4non Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 я , как всегда, в своем духе: всех напряг , а сам не приехал. Сорри . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Принесите пожалуйста на завтра на поиграть 2 Blood Moon (таких могу и купить) Спасибо Сергей Юричу за это! 4 Thorn of Amethyst (аналогично) А таких и не надо. 1 Chrome Mox (а то мой пока из страны тюльпанов не вернулся) Спасибо Романовскому за это. В идеале еще было бы круто, если бы нашлась еще одна Ancient Tomb Спасибо Вегасу за это. Всем спасибо! Изменено 24 октября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Хром Мокс принесу, даж продам за недорого есличо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Хром Мокс принесу, даж продам за недорого есличо ) О, спасибо. Не, я ж говорю, два из своих дал погонять на амстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 томб принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Господа, бравшие у меня Сворд оф Фист энд Фемин на Амстердам, отзовитесь, будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 2 Blood Moon Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 3 мамы рун ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 3 мамы рун ищу Три мамы рун принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Кололоду есть у кого сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 all4non Принесу Реаниматор, если ты придёшь и принесёшь три чёрные фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Принесите плз 3 спелпирса на сегодня, а то мои где-то делись:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 all4non Принесу Реаниматор, если ты придёшь и принесёшь три чёрные фечки. найдем =) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 quitka Подарю и Пирсы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 quitka Подарю и Пирсы тоже. Да у меня есть свои, только они где-то у Терехова затерялись >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вспомнил!Давал меч Лохматому. Принеси, пожалуйста, если сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Salva Он ещё там, но Меч принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А чо как кстати Хэллоуин и Вегас в костюме Лилианы Сорина Маркова в пятницу на легаси будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Сорина Маркова он стоит 6 маны и лох бесполезный, я его неувожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 он стоит 6 маны и лох бесполезный, я его неувожаю А костюм Лилианы стоит всего 5 манок, а то и того 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 А костюм Лилианы стоит всего 5 манок, а то и того 3! которая за 5 манок её уже черви жрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 которая за 5 манок её уже черви жрут Ну оденься в ту, которая за три) Или в боншреддера какого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Ну оденься в ту, которая за три) у меня теперь нету волос, а у лили есть. И груди нету сдобной. Верёвкина берите. могу в делвер оф сикретс, а после стакана буду насекомым 3\2 палёт Изменено 27 октября 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 могу в делвер оф сикретс, а после стакана буду насекомым 3\2 палётВо, так тоже работает, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Верёвкина берите. Могу даже корсет одолжить для такого дела XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения