amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Могу даже корсет одолжить для такого дела XD Вот тут должен быть десяток комментов вида "Приходи лучше сама в корсете". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот тут должен быть десяток комментов вида "Приходи лучше сама в корсете". Опередил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот тут должен быть десяток комментов вида "Приходи лучше сама в корсете". У меня тоже груди нету сдобной, тащемто, так что из меня тоже Лиля фиговая получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня тоже груди нету сдобной, тащемто, так что из меня тоже Лиля фиговая получится Вот тут должен быть десяток комментов "ах, оставьте, зря вы так прибедняетесь", но легаси-маги такие застенчивые, что аж фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Вот тут должен быть десяток комментов "ах, оставьте, зря вы так прибедняетесь", но легаси-маги такие застенчивые, что аж фу. Ну вот, хотели Лилиану сделать, а до чего разговоры дошли. Такими темпами у нас будет делвер-пати и никакого разнообразия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ...вот и все чудеса русской магии (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 А Шипов Амеистовых мне принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЦеХ Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Хоти обратить ваше внимание на то, что легаси в это воскресение не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в Среду на купить/поиграть ищутся Disenchant и Спелпирсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На триос заранее ищутся на поиграть: 4 Ancient Tomb 4 City of Traitors 3 Trinisphere (эти даже купить могу) 1 Rishadan Port 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of War and Peace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На триос заранее ищутся на поиграть: 4 Ancient Tomb 1 Trinisphere 1 Rishadan Port 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of War and Peace такие есть напоминай в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На триос заранее ищутся на поиграть: 4 Ancient Tomb 4 City of Traitors 3 Trinisphere (эти даже купить могу) 1 Rishadan Port 1 Sword of Light and Shadow 1 Sword of War and Peace Еще две тринисферы с Лохматым передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 исходя из комментов на стр. 129 я вынужден сказать ту самую фразу за которую на мтгрушке выпиливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 исходя из комментов на стр. 129 я вынужден сказать ту самую фразу за которую на мтгрушке выпиливают какую? на мтгрушечке разве вообще возможно выпиливание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) исходя из комментов на стр. 129 я вынужден сказать ту самую фразу за которую на мтгрушке выпиливают ты читаешь мтг_ру и следишь то, что выпиливается там О_о ??? апд: ТЫ ещё и не один, кто читате мтг_ру тут??? Изменено 1 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ты читаешь мтг_ру и следишь то, что выпиливается там О_о ??? апд: ТЫ ещё и не один, кто читате мтг_ру тут??? Конечно, это один из самых авторитетных источников идей для Магии. А я всё ещё ищу на поиграть\купить 2 спелл пирса, 2 дизэнчанта, 4 белых лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Конечно, это один из самых авторитетных источников идей для Магии. А я всё ещё ищу на поиграть\купить 2 спелл пирса, 2 дизэнчанта, 4 белых лучей дезенчанты есть в ЦХ. как и спелпирсы. попробую конечно поискать дома малоли вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всё ещё ищу на поиграть в субботу 4 City of Traitors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Всё ещё ищу на поиграть в субботу 4 City of Traitors. напомни в лс ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вегас просит трех фантазмал имеджей на завтра и на триос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Дайте погонять на время Лилиану плз или могу купить за рупь двадцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ищется на триос: 2 Liliana of the Veil 2 Bayou 1 Scavenging Ooze 4 Leyline of the Void * на всякий случай, а то мб свои не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Ищется на триос: 2 Bayou 1 Scavenging Ooze 4 Leyline of the Void * на всякий случай, а то мб свои не найду. напомни ближе к делу. таких принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вегас просит трех фантазмал имеджей на завтра и на триос. Вроде было с собой пара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения