Zimbo Snortch Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) принесите пжл карт на воскресный птку 3 Breeding Pool 2 типовые уг дуалки 1 колонаду 1 Hallowed Fountain 3 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 2 Mystic Gate 3 Cryptic Command 2 Great Sable Stag 2 Sword of Feast and Famine 1 рв меч 2 Vendilion Clique 2 Bant Charm пжлпжл) буду очень признателен а еще приносите завтра тип два, хоть поиграем его немножко перед старсити квалом) Изменено 19 января 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Гришка! один мистик гейт у меня есть, колонада тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 спасибо, пол дела сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А принесите пожалуйста на завтра 2 Кровавых Луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А принесите пожалуйста на завтра 2 Кровавых Луны. отлично! землями я завтра не иду (= Боря, напомни завтра днём до двух- захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 отлично! землями я завтра не иду (= Боря, напомни завтра днём до двух- захвачу Серёж, спасибо, я нашёл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Серёж, спасибо, я нашёл уже. тогда тем более земли отдыхают и смотрят фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ищу на завтра 2 Surgical Extraction на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Без этого, не соберу( пжл, принесите если у вас есть 2 Breeding Pool ! 3 Temple Garden ! 4 Verdant Catacombs ! 1 Mystic Gate 1 Great Sable Stag 1 рв меч 2 Vendilion Clique ! 3 Spellskite существ можно любых рандомных напихать и базиков, но очень хочу ставить слепой баланс на 2ой ход) без манабазы цирк не приедет( Изменено 20 января 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Принесите завтра на поиграть: 1 Plateau 1 Figure of Destiny 1 Arid Mesa 2 Grim Lavamancer 2 Sensei's Divining top Кстати, во сколько легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ещё раз а завтра будет ваще Легаси? Дэн заболел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Принесите два вастика пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Massacre буэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Народ, мб завалялась у кого в пайлишке такая радость - Rough / Tumble мне бы парочку, желательно, насовсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Народ, мб завалялась у кого в пайлишке такая радость - Rough / Tumble мне бы парочку, желательно, насовсем)) а Ичквэйк не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 а Ичквэйк не лучше? не... 2 дырки за 2 маны... только по наземным уникальна в своем роде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Хочу напомнить, что сегодня легаси проводится в ЦеХе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Народ, пошукайте пайлишко плззз: 1 Unstoppable Ash рус 1 [Angel Token] из иннистрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На среду принесите пожалуйста: 2 Submerge 3 Wasteland 2 Echoing Truth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) На среду принесите пожалуйста: 2 Submerge принесу сам ищу на средку 2 Surgical Extraction на поиграть. Английские релизные купил бы даже Изменено 30 января 2012 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) принесу сам ищу на средку 2 Surgical Extraction на поиграть. Английские релизные купил бы даже Спасибо. Суржики будут. Все еще ищу 3 Wasteland 2 Echoing Truth Изменено 30 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Боря, трусы точно будут. про вастики скажу точно вечером. напомни, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Сможет кто-нибудь принести на среду: 4 Wasteland 1 Windswept Heath 4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills 3 Faerie Macabre (могу купить) 4 Pyroblast или Red Elemental Blast (могу купить) 4 City of Traitors 1 Cabal Coffers (могу купить) 2 Beseech the Queen (могу купить) ? P.S. Двух ребят собираемся знакомить с форматом! Изменено 31 января 2012 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Сможет кто-нибудь принести на среду: 4 Wasteland 4 Windswept Heath 4 Wooded Foothills 3 Faerie Macabre (могу купить) 4 Pyroblast или Red Elemental Blast (могу купить) 4 City of Traitors 1 Cabal Coffers (могу купить) 2 Beseech the Queen (могу купить) вЕчером сегодня напиши возможно. что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Спасибо Сереже за трусы. Сократилось количество искомых вастиков на треть, нужно 2 Wasteland Сможет кто-нибудь принести на среду: 4 Windswept Heath 3 Wooded Foothills 3 Faerie Macabre 2 Beseech the Queen Юр, выдам таких. Изменено 31 января 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения