stingeraa Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 zlobovikk Возьму с собой. 2 морька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ок,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pchelinsky Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нуждаюсь в City of Traitors, 4 шт. На среду и субботу. Погонять или купить. Буду признательна ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 На всякий случай и здесь повешу обьявление о поиске одной (1) Trinisphere на поиграть в воскресенье на триосе. Можно даже мне ее продать, там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 На всякий случай и здесь повешу обьявление о поиске одной (1) Trinisphere на поиграть в воскресенье на триосе. Можно даже мне ее продать, там же. Если что у меня есть такая) Красивая, фойловая) Но только на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Если что у меня есть такая) Красивая, фойловая) Но только на поиграть Ай, спасибо, выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ай, спасибо, выручил! на всякий случай напомни в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Pchelinsky, есть один. если надо- напомни в личку остальные етсь у Витька. напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ищу 4 снапкастера на среду и не ЧР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ищу 4 чалиса на среду и на ЧР. Изменено 14 февраля 2012 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Друзья, на всякий случай - есть на-поиграть на ЧР 2х Sorin, Lord Of Innistrad и 1х Liliana Of The Veil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А вулкаников и scalding tarn точно ни у кого нет на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 А вулкаников и scalding tarn точно ни у кого нет на поиграть? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Кому что обещал - извиняйте, обстоятельства непреодолимой силы. Не будет меня 18 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Бывает,тогда возобновлю просьбу о двух морях "напоиграться" 18 февраля!Плизики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Мы с Ванечкой 4 команды сильно нищебродствуем, но очень хотим поиграть ЧР) 1 Chain Lightning 4 Snapcaster Mage 2 Grim Lavamancer 4 Delver of Secrets 4 Tarmogoyf 2 Fire/Ice 1 Dismember 3 Volcanic Island 4 Wasteland 3 Surgical Extraction 1 Phantasmal Image 3 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 2 Sensei's Divining Top 1 Arid Mesa 1 Bojuka Bog 1 Horizon Canopy 1 Karakas 1 Savannah 2 Ethersworn Canonist 3 Gaddock Teeg 2 Null Rod 2 Phyrexian Metamorph 1 Red Elemental Blast 2 Trinisphere Изменено 14 февраля 2012 пользователем asdfx90210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 что-то есть потряси меня завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Андрюха, етсь чалисы на завтра напоминай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Андрюха, етсь чалисы на завтра напоминай Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хочу впервые поиграть легосе турнир 18 числа. Но есть одна проблема, нету колоды. Не будет ли кто то столь любезен, одолжить/сдать в аренду(предложения в пм) готовую для игры колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Нужны 2-3 моря на сегодня. Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ищу одну клетку на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Друзья, на ЧР очень нужен 1 Сорин, Повелитель Иннистрада. В Питере нет ( Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 На ЧР критически необходимы 1х Pulverize 1x Meltdown 2х Grand Abolisher Купить/поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Олег, розовый слон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения