kremen Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 какой злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 злодеем буду, когда принесет это все кто-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Vicious Максимум что могу - сделать тебя на 1/7 злодеем, одного аскета поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Принесу ещё одного аскета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) хехе, спасибочки)) за это буду вас карать быстро и почти безболезненно) стил нид 2 аскетичных скромняги Изменено 20 марта 2012 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Принесите какую-нибудь опасную колоду, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 гидра на завтра надо куда я своих всех дел злодеи блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вторая попытка: очень прошу тех, кто идёт в воскресенье на Легаси, принести мне колоду. А лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 вторая попытка сказать тебе, что по воскресеньям легоси не собирается вторая попытка предложить тебе ходить по средам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Yawgmoth В это воскресенье птку. Клуб будет немного занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Справедливости ради стоит заметить, что людей с легаси деками в клубе хватало, и турнир скорее всего собрался бы, отпишись они все здесь. Но увы, на этот раз я лучше птку поиграю, он-то точно соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Всё, зарекаюсь что-либо писать не сверившись с расписанием. вторая попытка сказать тебе, что по воскресеньям легоси не собираетсявторая попытка предложить тебе ходить по средам Помню в прошлое воскресенье ходили грустные люди и спрашивали: "Неужели никто не играет Легаси?" Так что оно там пытается собраться. А в среду я реально не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) все нашел буду неистово прулить Изменено 22 марта 2012 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Принесите пжлста 1 misdiriection и 2 divert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) принесите седня плиз 1 мейз оф ис 1 крусибл 1 тютор белый (енлайтед) 1 иерарха Изменено 21 марта 2012 пользователем GReeDDY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 принесите седня плиз 1 крусибл 1 тютор белый (енлайтед) 1 иерарха принесу. кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Всем спасибо за картонки просьба еще 1 Troll Ascetic захватить, если кто в воскресенье модерн играть будет, ну или могу завтра в метро запересечься а то не хватает картей у нищиброда, чтобы покарать неверных и боросоликих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ищу фиников на уикенд, подсобите пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 парни а сегодня соберется легаси? я бы хотел приехать, если наберется минимум 8 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 приезжай, соберется драфт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Драфт собирается всегда. Легаси в прошлый раз собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Заеду на драфтец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Приеду с надеждой на легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) На среду Ищется: 2 Meditate 2 Cunning Wish 1 Surgical Extraction 1 Turnabout Изменено 26 марта 2012 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения