goodspeed Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а в плане чего я легенда , объясни ? а то я что-то не въежаю в ваш юмор немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 goodspeed, ну ты много пишешь на форуме в разделе легаси(и не только на этом форуме, насколько я понимаю), но при этом ты не из Москвы и никто тебя никогда не видел. Вот и интересно на тебя посмотреть и познакомиться как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а в плане чего я легенда , объясни ? а то я что-то не въежаю в ваш юмор немного если успею, то принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я с 28 сентября в Москве , был в единороге уже 4-5 раз ,в том числе на пререлизе и на всех пятничных и субботних драфтах и с ровными легаси-поцонами уже наменял себе колоду опасную , странно что ты меня не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я с 28 сентября в Москве , был в единороге уже 4-5 раз ,в том числе на пререлизе и на всех пятничных и субботних драфтах и с ровными легаси-поцонами уже наменял себе колоду опасную , странно что ты меня не видел ни разу Самые ровные посоны в моем лице у тебя труна сменяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Все еще прошу 1 Дикей на завтра. Изменено 18 октября 2012 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Принесите, пожалуйста, в среду 3 НЕфойловых Эмракула и одну НЕфойловую Интуицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ищу на завтра одну Liliana of the Veil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Так что с Эмракулами и интуицией? Дефенс Гриды и Ловушку верну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А мои синие ловушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 А мои синие ловушки? Об них и речь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Тогда принесу эмракулов и интуицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) принесите, пжлста, 2 Underground Sea 1 Grafdigger's Cage 1 Virtue's Ruin 1 Shattering Spree Изменено 23 октября 2012 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Морей принесу и Спрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Кто-нибудь принесите завтра два дизэнчанта плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Несу 2 дизенчанта, спри, лилиану и клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) внезапно нужна 1 Liliana of the Veil на сегодня. если еще не поздно принесите кто нить на поиграть/купить. ах да и еще штучки 3 Engineered Plague Изменено 24 октября 2012 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Нужны 1 x Back to Basics, 1 x Humility, 1 x Rest in Peace, 2 x Peacekeeper и 2 x Disenchant (если мне не успеют их продать к началу ) на пятницу. Принесите кто-нить на поиграть плиз. Peacekeeper'ов купил бы. Изменено 25 октября 2012 пользователем Sidh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 братва! выручай нищеброда 2 Timely Reinforcements на завтра! умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Лмзн т упрлс? Если буду - возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 и в третий раз я спрошу тундру - желательно на купить , только не пожеванную питбулем и не за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Есть пожеванная афганской борзой за 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 братва! выручай нищеброда 2 Timely Reinforcements на завтра! умоляю если тебе всё еще актуально, я могу принести 2 штуки на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Борис, спасибо! Рома, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Ещё один каракас и пару абрупт дикей, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения