MtgCollector Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Помогите пожалуйста картами на ЧР легоси. 3 байо 2 скраблэнд 1 саванна 4 мамы рун 1 цепи мефистофеля 1–2 талии 3 сворды Каракас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Серёг, ну поиграй чемнить без эмракулов ну*((( пихотная аффинити есть, если 4 чалиса найдёшь. Реально пихотная! Уххххх!!! Никогда, кстати, афней не играл)) А всегда было любопытно! Надеюсь, в этот раз ты не станешь от боевых 100 грамм отказываться. Буду благодарен, ежели захватишь дечку. Сразу две доп. просьбы посонам: 1.У кого есть 4 чалиса (которые оф зе войд, если я правильно понял, а я понял правильно); 2. Желающие поменять картон на бумагу - хочу шаманов и дикеев по цене ситей закупить. 390 и 150 р. за копию соответственно. Все таки доберусь до брата, жандец нечестный склепаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) vrotmnenogi есть чалисы. Но приду, если найдется дечка :( Изменено 8 февраля 2013 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Помогите пожалуйста картами на ЧР легоси. 3 байо 2 скраблэнд 1 саванна 4 мамы рун 1 цепи мефистофеля 1–2 талии 3 сворды Каракас Пиши в личку Есть какой-то крэп Карта с ачивки есть у Аитеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) в общем принесите Саше 4 чалиса и 4 мокс опала и 2 джитты!!!!!!!!!! это важно! Изменено 8 февраля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 спасайте Сашу!!! ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Алкодесант в пути!! Пожалейте мою печень! Подгоните картона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Добрый день, уважаемый маги! Есть у кого-нибудь на воскресенье (10.02)? 4 Abrupt Decay 2 Bayou 2 Inquisition of Kozilek 1 Garruk, Primal Hunter Изменено 8 февраля 2013 пользователем Dread Knight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 на завтра принесите пжлста: 3 Hymn to Tourach 2 Badlands 2 Bloodstained Mire 1 Wasteland 1 Wooded Foothills 1 Chains of Mephistopheles 1 Engineered Plague Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Принесите, пожалуйста, на ГПТ завтра: 2 Abrupt Decay 1 Thragtusk 1 Scavenging Ooze Дикеи могу даже купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Господа, даст кто нибудь колоду нечестную на гпт в единороге? С меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А ни у кого нет 3 Sadistic Sacrament на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А ни у кого нет 3 Sadistic Sacrament на завтра? принесу, вроде были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Спасибо! 3 гимна и один дикей могу принести Изменено 9 февраля 2013 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 ура гимнам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Если кто читает - 2 саванны спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) 2 дикея есть трагтаск и уз тоже Изменено 10 февраля 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 На теслапати найдите мне пожалуйста 1 Xantid Swarm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 На теслапати найдите мне пожалуйста 1 Xantid Swarm выдам Напомнишь ближе к делу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 stingeraa тоже принесу на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Дякую, дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ищу на чамп 3 Cloud of Faeries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Феек дам. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 и хотелось бы верить что они в моноу виаль фиш...... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Господа! Ктонить выдайте ветерану легаси Торкве 3 лилианы оф зе вейл на завтра (ну или дайте мне. а я ему не совсем своих) и 1 гейткипер оф малакир а всё нашел уже! Изменено 12 февраля 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения