Separator Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Принесите, пожалуйста, для наркоманов на воскресенье 15.08 3 Lim-Dul's Vault Изменено 13 августа 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Убежал на радостях с моими фечками. Дважды с тобой попрощавшись при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) одного Llawan, Cephalid Empress продайте или принесите завтра поиграть, будьте так любезны Ahiru, одного балоса захвачу, если еще нужен Изменено 14 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ahiru, одного балоса захвачу, если еще нужен угу, спасибо ещё 2 балоса продолжают искаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Внезапно нужны на уже сегодня на поиграть (еще) 4 Arcbound Ravager 4 Blinkmoth Nexus 3 Tormod's Crypt 4 Thoughtseize 3 Krosan grip 3 Ethersworn Canonist Простите за наглость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Прощаем, получишь за неё таких 4 Blinkmoth Nexus3 Tormod's Crypt 4 Thoughtseize 3 Krosan grip 3 Ethersworn Canonist ещё 2 балоса продолжают искаться так тебе ведь ещё одного Кремень притаранит. Ах да, ллаванку, естессно, захвачу. Изменено 14 августа 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 да, еще 1 балос будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Бида! Мне не вернули остров 4-й редакции, который кто-то брал поиграть. А я даже в тетрадочку забыл записать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Separator вроде ты давал его беверли хилс -asdfx90210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Ага, по крайней мере именно он искал остров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) у меня всё норм, стал картон перебирать - всё на месте оказалось. Сори-сорин. Изменено 15 августа 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Сепаратор, я действительно забыл его вернуть - просто все, что я у супермегаколбасы брал я себе записывал в блокнотик и с ним сверялся, когда возвращал. А остров твой я забыл в блокнотик записать. Его я обнаружил через 2 часа и даже вернулся в кафе, но там уже никого не было, только официантов распугал =( Я могу его тебе подвезти куда тебе удобно, завтра например (или послезавтра, ну или в следующее воскресенье привезти - как тебе самому удобно). Прости, пожалуйста, что так вышло. Изменено 15 августа 2010 пользователем asdfx90210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St. Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 беверли-хиллс, xDD Грустно и скучно было без раважеров, но в следующее воскресенье я уж точно раздам пару баев (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 беверли-хиллс, xDD Грустно и скучно было без раважеров, но в следующее воскресенье я уж точно раздам пару баев (: Ты давай отчеты пиши о похождениях в Беверли-Хиллс, сценарий нового сезона будет, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) хыхыхыхы и кстате форумные троли не такие уж троли в жизни например Изменено 16 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 и кстате форумные троли не такие уж троли в жизни напримерДа, мне тоже так показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 хыхыхыхы и кстате форумные троли не такие уж троли в жизни например Ему об этом разве что ленивый не говорил, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 хыхыхыхы и кстате форумные троли не такие уж троли в жизни например Да и ты в жизни не такой экспрессивный, надо заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да и ты в жизни не такой экспрессивный, надо заметить) а) а был повод? б) плюс после 3х недель радостей и 16ти часов полётов на шайтан трубе сложно экспрессией блестать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 согласен с kendzu. Exhume где эпатаж? Где приставания к официантки, раздача автографов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 согласен с kendzu. Exhume где эпатаж? Где приставания к официантки, раздача автографов? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Где в конце концов фристайл во время игры, где давление на оппонента с помощью замысловатых рифм? где все это?))) а то одна скукота последнее время... Изменено 16 августа 2010 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Господа, может быть может кто-нибудь принести на воскресенье следущие карты: 1 Loxodon Hierarch или 1 Taiga + 1 Uril, the Miststalker Изменено 18 августа 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А мне - 2 Ghastly Demise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Постараюсь не забыть Иерарха и Тайгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения