all4non Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Много желающих дать мне погонять топ-тир колоду? =) Все еще ищу картонки. Изменено 1 сентября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Принесите кто-нибудь завтра 3 грим лавамансера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) принесите на поиграть подарить купить 4 Braids, Cabal Minion 4 Phyrexian Totem и на поиграть 3 Nether Void ну или 3 Sphere of Resistance Изменено 2 сентября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Принесите кто-нить плз 4 mox diamond завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Принесите кто-нибудь завтра 3 грим лавамансера Принесу, но хотелось бы продать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 принесите на поиграть подарить купить 4 Braids, Cabal Minion 4 Phyrexian Totem и на поиграть 3 Nether Void ну или 3 Sphere of Resistance сфера нужно уже 2 вспомнил что у меня 1 есть где то в закромах. господа ну неужели у вас нету 4х пайлораров, 4х анкомонов убогих и 3х карт по 6-40 доларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Принесите завтра плз купить (или поиграть) 4 Perish 4 Warren Weirding 1 Wort, Boggart Auntie поиграть 3 Badlands 3 Rishadan Portc 1 Wasteland 4 Bloodstained Mire пару красносодержащих любых фечек Вдруг может получится собрать колоду опасную потренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 4 Phyrexian Totem такие принесу3 Sphere of Resistance такие где-то были, но не помню точно скока и где.4 Perish таких 3 вроде. 2 железно накурю.3 Badlands3 Rishadan Portc 1 Wasteland 4 Bloodstained Mire пару красносодержащих любых фечек с таким тож придумаем что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ищу на пятницу и воскресенье в Хоббит-центре поиграть : 1 Chrome Mox 2 Sword of Fire and Ice 2 Tangle Wire 1 Jeska, Warrior Adept 2 Jaya Ballard, Task Mage 4 Pyrokinesis 4 Pyroblast 2-3 Volcanic Fallout Буду крайне благодарен за помощь =) еще ищу. Черт с ним, хотя бы мокс принесите, я хоть комплектом поиграю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 2 Витёк Сферы не нашёл. Проикал их. 1 Chrome Mox2 Tangle Wire 4 Pyrokinesis 4 Pyroblast 3 Volcanic Fallout таких принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 all4non, в воскресенье меч огнельда захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 4 брейдс и 2 сферы резистанса ну намутите господа пафосные маги !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 supermegakolbasa спасибо огромное)) осталось гоблинские эдикты найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 VenomDen Спасибо Еще вдруг выяснилось что очень надо 2 fireblast 4 chain lightning 4 lightning bolt 2 steppe lynx 2 plateau Вдруг кто из дома поедет, захватите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 с собой есть рысь и два болта, одолжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А принесите мне, пожалуйста, 4 Pact of Negation, 4 Pyrokinesis, 4 City of Traitors, 1 Volcanic Island Ну или колоду опасную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 а принесите ещё колоду опасную какую нить !!!!!!!!! так чтобы в ней было просто разобраться например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Традиционно прошу 4 G-фечки (любые, кроме GW), 1 Orzhov Pontiff, 2 Stoneforge Mystic, 1 Shriekmaw. Ещё нужны 1 Eternal Witness или 1 новый балос из М11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Традиционно прошу 4 G-фечки (любые, кроме GW), 1 Orzhov Pontiff, 2 Stoneforge Mystic, 1 Shriekmaw. Ещё нужны 1 Eternal Witness или 1 новый балос из М11. Принесу 1 уг фечку, мистиков, витнесса и шрикмо. Изменено 4 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Давал кому-то я 2 фойл вейстленда, теперь вот их хочу обратно изъять, а то продать надобно. Кста, сегодня с oeoe пересекаюсь, могу передать комплект брейдсов рублей по 50\штука через него на завтра в самую труЪ колоду в филде) Изменено 4 сентября 2010 пользователем Claw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть 3 гб фечки, если надобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хочеться более агрессивный вариант потестить. Не принесет никто мне 2 Лозовиков и 1 шамана фауны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Есть такие, Интро, тока меня завтра не будет. Брата тоже не будет. Картон обещанный притащить не сможем. Зато мы будем во вторник. Если ЧП какого не приключится. А, да. Серёж Педан, тогда Вишь у тебя в другой раз заберём. Например, в след. вторник, пятницу или воскресение. Сори, в этот раз форс мажор. Жена))) Изменено 4 сентября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 А принесите мне, пожалуйста, 4 Pact of Negation, 4 Pyrokinesis, 4 City of Traitors, 1 Volcanic Island Ну или колоду опасную. Сити и пирокинезисы(3 или 4) принесу И 4 брейдс тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 PhenikS Судя по всему будет надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения