Mrm83 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 завтра играем? Играем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ну там вроде особые условия и начало в 12 а обьявы нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ну там вроде особые условия и начало в 12 а обьявы нету перенесли на час. Я буду точно, Рек собирался, Гриша будет вот пруф: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10297&st=60 Изменено 15 октября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) ок завтра в час, я буду Изменено 15 октября 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Найдено Изменено 16 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ищу на завтра 1 Knight of the Reliquary. на купить или поиграть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Неспешно на вторник (и, вероятно, на Амстер) ищу двух новых Лилиан и на всякий случай (не уверен, что понадобятся) два Реанимейта. (Нет, я не собираюсь играть "роком с синим"(тм) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 1 арбор на завтра захватите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Zenith k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Неспешно на вторник (и, вероятно, на Амстер) ищу двух новых Лилиан и на всякий случай (не уверен, что понадобятся) два Реанимейта. (Нет, я не собираюсь играть "роком с синим"(тм) ) У Дмитрия Сергеевича есть две моих копии Лилиан Борисовных, если он не будет ими играть - ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 У Дмитрия Сергеевича есть две моих копии Лилиан Борисовных, если он не будет ими играть - ну ты понел. О, клевенько, спсб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Захватите пожалуйста 2 blue elemental blast на поиграть/прикупить. Алсо, все еще разыскивается хозяин одного Punishing Fire. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Захватите пожалуйста 2 blue elemental blast на поиграть/прикупить. Алсо, все еще разыскивается хозяин одного Punishing Fire. Таня, два бласта подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 А все такие 3 Dismembera захватите кто нить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 на завтрашний вечер принесите плз пару колод, мне и Лёне. Вроде бы Серёга реаниматор обещал принести, так что что-нибудь в меру нечестное еще одно , спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) 4 форсы и два дейза ищу на завтра. Изменено 17 октября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Притащите пожалуйста на завтра и на ГП Амстердам: 3 Null Rod 1 Nihil Spellbomb 1 Iona, Shield of Emeria 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Такие пока не нашлись, но очень-очень нужны :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Притащите пожалуйста на завтра и на ГП Амстердам: 3 Null Rod 1 Nihil Spellbomb 1 Iona, Shield of Emeria 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Такие пока не нашлись, но очень-очень нужны :( Рек, спелбомба и нульроды с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Шикарно, осталось найти бивней правильных! Дайте кто-нибудь Иону и Элеш Норн! Обещаю заботиться о них целую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Рек, будет Норн и, кажется, Иона - на Амстер железно, а на завтра - если приду (планирую, ага). Апд: проверил, будет Иона тоже. А вероятность, что приеду завтра - 93% Изменено 17 октября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Денис, это запредельно, но как узнать, будешь ты завтра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 О, придумал. Точно приеду, привезу ништяков. В худшем случае, уеду, не сыграв, но и это вряд ли. Так что будут тебе девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Ееее, собралась дечка! Теперь надо активировать могущество Лося, вспомнить как играть и всех нажарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Вроде бы Серёга реаниматор обещал принести Принесу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 посоны, реквестирую нульрод на амстер. куда-то пробибикал третий. приму сегодня на легосе. и важно: если я кому-то что-то на амстер обещал - сообщите обязательно в почту или инбокс до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения