Olja Tissen Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 есть на продать 2 конфа итальянских сп по 1500 и итальянский мэйз сп - 1300 Увы, интересуют комплекты и на поиграть, но все равно спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Exhume спасибо Вить, но этот Волчат ставит. А мне нужен тот, который Волчар. И колоду нашел. КАК ЭТО ВОЛЧАТ НЕ СТАВИТ? ЭТИ ВОЛЧАТА ЕЩЁ УМЕЮТ СОБИРАТЬСЯ В БАНДЫ!!!!!! БАНДЫ ВОЛЧАТ - ВОТ ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЛО ПО ЖИЗНИ, БАЗАРЮ! ЗАКАЖУ ТЕБЕ ТАКОГО НА ДНЯХ! ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ИМ НЕ ИГРАТЬ! Изменено 24 августа 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Почоны, а у кого можно карт опасных позанимать (иногда даже позакупать!) на ГП Москоу? 1 x Volcanic Island 3 x Arid Mesa 4 x Misty Rainforest 3 x Spell Snare Вам краба обыграть на ГП хорошо и мне приятно провести время. Изменено 24 августа 2012 пользователем LsD_LOR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Почоны, а у кого можно карт опасных позанимать (иногда даже позакупать!) на ГП Москоу? 1 x Volcanic Island 3 x Arid Mesa 4 x Misty Rainforest 3 x Spell Snare можно. поиграть пиши ближе к делу. чем смогу- подсоблю думаю. что вулканом и снарами точно. а также каким-то количеством фечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А есть мож Omniscience у кого? даже купил бы до 4 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 А есть мож Omniscience у кого? даже купил бы до 4 штук не играй такими КТО У МЕНЯ БРАЛ 2 СУРЖИКА ПРИНЕСИТЕ В СРЕДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Можно на среду Семейному принести поиграть Хай Тайд с канделябрами? Внезапно очень понравилась колодка. Пиво-соки-кисельвстаканчике в двойном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 TheFamilyMan Петров, ну фффффуууууууууу таким играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Товарищи, а принесите кто-нибудь, пожалуйста, колоду опасную в среду. Очень хочется внезапно легаси, с меня благодарность в выбранном вами виде. Изменено 26 августа 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 TheFamilyMan Петров, ну фффффуууууууууу таким играть Это ж комбо-рыбы! И олдскул олдскульный. Двойное православие под оболочкой онанизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Принесите кто-нибудь в среду 4 Noble Hierarch, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На среду ищется 1 RoughTumble на поиграть/купить/в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 На среду ищется 1 RoughTumble на поиграть/купить/в дар. У меня есть минтовый русский, в состоянии из бустера в драфтовую деку, оттуда в пайло - подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 У меня есть минтовый русский, в состоянии из бустера в драфтовую деку, оттуда в пайло - подарю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Товарищи, а принесите кто-нибудь, пожалуйста, колоду опасную в среду. Очень хочется внезапно легаси, с меня благодарность в выбранном вами виде. напиши завтра вечером. придумаем что_нить а ты кто? Принесите кто-нибудь в среду 4 Noble Hierarch, пожалуйста могу одного дать, если он выручит Изменено 27 августа 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 принесите пжл на среду) Master of the Pearl Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 а ты кто? За человечка поручусь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 принесите пжл на среду) Master of the Pearl Trident напомни в среду днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Дечку нашёл, но, увы, без канделябров. Так что на среду нужны 4 Канделябра Тавноса - помогите, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Дечку нашёл, но, увы, без канделябров. Так что на среду нужны 4 Канделябра Тавноса - помогите, люди добрые! Могу принести один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Дечку нашёл, но, увы, без канделябров. Так что на среду нужны 4 Канделябра Тавноса - помогите, люди добрые! мог бы. да ты же не играешь картами, которые я приношу. пичаль_пичаль зы: и я бы играл бы тремя канделябрами ;-) четыре- много. на мой вкус- шесть антапалок в мейне и одна в сайде- более чем достаточно. сам играю три палки+ 3 эбаута в мейне. ещё обин эбаут в сайде дело в том, что играя комплектом палок, ты точно совершенно обрекаешь себя на хейт в виде иголок и квазальцев_грипы_дизэнчанты. оно тебе надо? вот и я так подумал, поэтому играю 3+3. тут могут сказать, что тогда, если три эбаута, то тиг сильно парит. это верно. но из под него ты всяко не скажешь спираль, так что мальчика по-любому надо отправить в ад, вне зависимости от количества эбаутов. хотя. пару раз я убивал из-под тига. Тяжко. но можно. типа пара медитейтов, куча кантрипов. топ. и всё такое да. кстати про валенки. советую играть синглтоном топа. клёвский он тут. я проверял (= Изменено 27 августа 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Принесите 3 Noble Hierarch в среду пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 мог бы. да ты же не играешь картами, которые я приношу. пичаль_пичаль зы: и я бы играл бы тремя канделябрами ;-) четыре- много. на мой вкус- шесть антапалок в мейне и одна в сайде- более чем достаточно. сам играю три палки+ 3 эбаута в мейне. ещё обин эбаут в сайде дело в том, что играя комплектом палок, ты точно совершенно обрекаешь себя на хейт в виде иголок и квазальцев_грипы_дизэнчанты. оно тебе надо? вот и я так подумал, поэтому играю 3+3. тут могут сказать, что тогда, если три эбаута, то тиг сильно парит. это верно. но из под него ты всяко не скажешь спираль, так что мальчика по-любому надо отправить в ад, вне зависимости от количества эбаутов. хотя. пару раз я убивал из-под тига. Тяжко. но можно. типа пара медитейтов, куча кантрипов. топ. и всё такое да. кстати про валенки. советую играть синглтоном топа. клёвский он тут. я проверял (= Серёж, так то ж я Джейсами на латыни, подписанными лично Папой, играть боюсь, ибо - где ж таких в случае чего достанешь? А родными Канделябрами, которых в продаже куча, сыграю с удовольствием. Серёж, а разве оппоненты не будут сайдить от греха канделябрхейт, увидев хотя бы один Канделябр? Если это дизенчанты - то не лучше ли в максимум палок играть? Убили одну - кинули следующую. Только иголки, конечно, расстраивают. Но зато Тига игнорируем надёжней. Ещё есть идея в виде синглтона Труса. Оно понятно, что в этой колоде Wipe Away правильнее, но Трус неожиданно позволяет перекащивать затапанные Канделябры. Топ можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Серёж, так то ж я Джейсами на латыни, подписанными лично Папой, играть боюсь, ибо - где ж таких в случае чего достанешь? А родными Канделябрами, которых в продаже куча, сыграю с удовольствием. Серёж, а разве оппоненты не будут сайдить от греха канделябрхейт, увидев хотя бы один Канделябр? Если это дизенчанты - то не лучше ли в максимум палок играть? Убили одну - кинули следующую. Только иголки, конечно, расстраивают. Но зато Тига игнорируем надёжней. Ещё есть идея в виде синглтона Труса. Оно понятно, что в этой колоде Wipe Away правильнее, но Трус неожиданно позволяет перекащивать затапанные Канделябры. Топ можно попробовать напомни тогда в среду, принесу. только если вся дека будет во внутренних 1-2 палки часто отсайживаются, особенно когда знаешь про грипы и иголки. перекащивать палки- это тема. а ещё разворачивать их под эбауты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 напомни тогда в среду, принесу. только если вся дека будет во внутренних 1-2 палки часто отсайживаются, особенно когда знаешь про грипы и иголки. перекащивать палки- это тема. а ещё разворачивать их под эбауты Хорошо. У Миши всё во внутренних. Я вообще почти всегда турнабауты в Канделябры играю. Главное - не делать этого на последние четыре маны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения