Zimbo Snortch Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 спасибо, напомню) только это, я буду без внутренних протекторов играть ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вот чего-нибудь такого нету поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Вот чего-нибудь такого нету поиграть? могу такое собрать только без каверн. если напомнишь в среду утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 могу такое собрать только без каверн. если напомнишь в среду утром. Напомню. ИЩУ 4 КАВЕРНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Лёша Осипов, будут тебе ерархи Изменено 27 августа 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 только это, я буду без внутренних протекторов играть да да , в них совсем другие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А есть мож Omniscience у кого? даже купил бы до 4 штук Эниван? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Есть у кого Moat на поиграть? Пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Лёша Осипов, будут тебе ерархи Благодарствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 можем пиши во вторник. придумаем что_нить правда, у меня нет нескольких крутых и дорогих карт в эту колоду зы: а ты кто? (= Пишу во вторник. Не передумал придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Есть у кого Moat на поиграть? Пожалуйста!!! k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 k. пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 И снова ищу колоду на поиграть или Гризельбранда. Предпочтительно первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ищу на завтра 3 баё и черного титана, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaQWeRosK Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ищется на среду на купить/поиграть 2 Engineered Explosives 2 Maelstrom Pulse 3 Firespout 1 Liliana of the Veil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ищется на среду на купить/поиграть 2 Engineered Explosives 2 Maelstrom Pulse 3 Firespout 1 Liliana of the Veil 2 итальянские эксплозии могу продать за 800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ищется на среду на купить/поиграть 2 Maelstrom Pulse 3 Firespout 1 Liliana of the Veil принесу. напомни в среду днём Изменено 28 августа 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ищу на завтра 3 баё и черного титана, спасибо. если завтра буду, то принесу. завтра буду с вероятностью 80% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 если завтра буду, то принесу. завтра буду с вероятностью 80% Спасибо! А может кто-нибудь подстрабалдет с большей вероятностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaQWeRosK Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 принесу. напомни в среду днём спасибо, напомню. 2 итальянские эксплозии могу продать за 800 нужны английские :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 нужны английские :( Могу сменять английские на итальянские =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 отбой с лордами-мастерами) не собирается колода, не хватает всего 41 карты в мейн) а может мне кто-нибудь принести мерфолков?) пжлпжл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Внезапно освободился мой любимый и очень дорого сердцу зоопарк. Если кто рискнёт им играть - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 отбой с лордами-мастерами) не собирается колода, не хватает всего 41 карты в мейн) а может мне кто-нибудь принести мерфолков?) пжлпжл могу, наверн. позвони завтра и напомни днём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 4 Каверны ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения