Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 LasVegas, гаррука принесу на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 LasVegas Всем обеспечим Loxmatii Надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Внезапно принесите, пожалуйста, 4 Cavern of Souls. Захвачу каверны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 пацаны, 2 стифла внезапно на сегодня надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 пацаны, 2 стифла внезапно на сегодня надо возьму, напомни в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) посоны! ищутся 3 каверны душ и 2 каррион фидера. оч наданада и то и то бы сменял в случае чего купил бы Изменено 16 ноября 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Последняя надежда найти канониста на сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Народ очень нужны на Топдек Опен 24: 1 Саванна 1 Канонист + Друг очень хочет поиграть ивент Нужны 4 вастика и 1 Джита. +Соки,пиво,воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 джита и каконист будут точно остальное может быть напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Спасибо Сергей =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Помогите крабу сыграть легаси-оупен. 100 лет не играл. Нужен один Каракас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Принесу. Только пни поближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) в среду принесите пожалуйста 3 Engineered Plague и 1 Maelstrom Pulse на поиграть/купить Изменено 19 ноября 2012 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 в среду принесите пожалуйста 3 Engineered Plague и 1 Maelstrom Pulse на поиграть/купить Есть одна плага и один пульс на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 gogins k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 всем спасибки! всех чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Может кто-нибудь одолжить на опен 2 scavenging ooze. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Слушайте, а дайте поиграть 4 rest in peace, пока мои не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Хочу играть топдек-опен, но чего-то не хватает. Конкретно, хотел бы занять на поиграть следующие карты: 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 4 Polluted Delta А еще лучше, если у кого нибудь есть сильная колода лишняя. С меня холодный сок или горячий чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ламзин, напомни мне чо те дать, заодно дам и писов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Хочу играть топдек-опен, но чего-то не хватает. Конкретно, хотел бы занять на поиграть следующие карты: 2 Underground Sea 1 Volcanic Island 4 Polluted Delta А еще лучше, если у кого нибудь есть сильная колода лишняя. С меня холодный сок или горячий чай я не знаю кто ты. но если мне кто нибудь расскажет - то я даже попробую к началу турнира тебе подвести всё это без 2х дельт а не, сорри у тебя в друзьях рыжая цыганка продадите ещё мои моря втихаря, зачем мне это Изменено 19 ноября 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ищу на среду 1 Mindbreak Trap и 4 Reverent Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Есть 1 Mindbreak Trap и 3 Reverent Silence. Сам ищу комплект Envelop на купить/в дар. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Есть 1 Mindbreak Trap и 3 Reverent Silence. Крутотень, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения