Tinefol Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Люди, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Педан, где фотки? Простите. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Обладатели Трафта и ВирТира, ау?.. принесу трафта и 1 виртир Люди, ау! а тебе могу томбсталкеров принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо, Гриш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 gex1205 давай. Люююди, насыпьте пиромантов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А найдет кто в завалах и бабушкиных сундуках 2 Opposition? Блестящие прикуплю. Хан, спроси у Гришки Грязнова, он их покупал, я точно видел, вопрос, будет ли он ими играть. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А принесите мне, пожалуйста, какую-нибудь дечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 А принесите мне, пожалуйста, какую-нибудь дечку. Дим, а напиши в личку предпочтения какие-нибудь, попробую что-нибудь поскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дюк, принеси завтра ту самую двойную карту в кол-ве 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Дюк, принеси завтра ту самую двойную карту в кол-ве 2 шт. Будут тебе такие. Господа-бояре, очень нуждаюсь в паре Оппозиций. Неужто ни у кого в бабкиных сундуках не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 4 вастика, пожалуйста, если кто успеет прочесть до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас нельзя оппозицию, ты ж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас нельзя оппозицию, ты ж знаешь Но очень надо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 принесите ему оппозиции, хочется посмотреть на это чудо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот! Уже коммьюнити требует! А без оппозиций лодочка не плывет и факел не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ищу на пятницу 1 Young Pyromancer 2 Smash to Smithereens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 привезу пиромансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 принесите на воскресенье 1 рест ин пис и 1 инснеринг бридж пожалуйста. или передайте завтра к-нить кто будет играть. знаю,что Киевский будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если не найдешь, вылови меня до воскресенья, выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Принесите на завтра 2 стифла и 2 конфиданта.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 стифлов дам, скажи как тебя узнать принесите на воскресенье 1 рест ин пис и 1 инснеринг бридж пожалуйста. или передайте завтра к-нить кто будет играть. знаю,что Киевский будет точно. рип привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 2 Smash to Smithereens пажаалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Если не найдешь, вылови меня до воскресенья, выдам. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения