DmitryOlenin Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Exhume Ты б мне раньше сказал! У меня комплект ордеров лежит, но не под рукой. Если в следующий раз сгодится, то напомни пожалуйста, я отложу. Изменено 16 октября 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Exhume Ты б мне раньше сказал! У меня комплект ордеров лежит, но не под рукой. Если в следующий раз сгодится, то напомни пожалуйста, я отложу. кто же знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Есть 3 ордера. Обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Вить, есть Wickerbough Elder фойловый! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdfx90210 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На завтра все еще ищутся: 3 Tombstalker 2 Path to Exile 4 Stifle 4 Wasteland 1 Scrubland 3 Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) asdfx90210: такое захвачу, ищи меня на драфте: 1 Tombstalker 2 Path to Exile 4 Stifle 3 Wasteland 2 Pithing Needle Иголку и сталкера могу даже продать. Tratatushki: а тебе - дейз и 1 иерарха. Изменено 16 октября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Есть скрабленд и вастик. Тоже обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 1 Goblin War Strike поищите кто-нибудь в старом пайле плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Завтра в паладин привезите пожалуйста на покатать/продать 2 Noble Hierarch , 3 Hydroblast , 1 Krosan Grip , 3 Pithing Needle , 1 Gaddock Teeg , 2 Lorescale Coatl , 2 Predict Все готов купить , по адекватным ценам , кроме 2х иерархов =) Спасибо Изменено 18 октября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Завтра в Паладин принесите плз 1 Gigapede Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) гигапеда принесу Изменено 18 октября 2010 пользователем marcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 2 Noble Hierarch , 3 Hydroblast ,1 Krosan Grip , 3 Pithing Needle , 1 Gaddock Teeg , 2 Lorescale Coatl принесу таких, а некоторых таких даже продам))) Ну, если цена устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 supermegakolbasa не забудь смузеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Они усегда з собою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ищу 3 Horizon Canopy 1 Gaea's Cradle на пятницу. И даже готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Канопи должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А так же ищу Iona, Shield of Emeria. Тоже куплю И все еще не нашел 1 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Иона на пятницу на поиграть найдется. Также ищется на пятницу, 22.10 следующий картон: 3 Bayou 3 Innocent Blood 1 Pernicious Deed Изменено 20 октября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Tinefol Есть иона на продать, даже гайка есть на продать, совсем китайская... хм, ну или ипонцкая. Я этих девирфиси... сикифа... факций нэ бачу. Ну и канопи с собой будут. Но на поиграть. ))) Separator Одна баюшка есть, вспомнил. Изменено 21 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Иона на пятницу на поиграть найдется. Также ищется на пятницу, 22.10 следующий картон: 3 Bayou 3 Innocent Blood 1 Pernicious Deed опасные карты, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 supermegakolbasa а поищи в своих закромах еще 4 ловушки мозголомных. То бишь 4 Mindbreak Trap и 1 Knight of the Reliquary 3 Forest из Англюда Также ищется на пятницу, 22.10 следующий картон: 3 Bayou 3 Innocent Blood 1 Pernicious Deed Это все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) supermegakolbasa а поищи в своих закромах еще 4 ловушки мозголомных. То бишь 4 Mindbreak Trap и 1 Knight of the Reliquary 3 Forest из Англюда Ловух всего три. И надо повысить их плотность до 6. А то они в одну дэку все ложатся и неясно, что класть от комбы в другую. Рыцарей комплектец. Так что только на поиграть. А форесты я сам с превеликим удовольствием скупал бы. ))) Красивые они, вах! Изменено 21 октября 2010 пользователем supermegakolbasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 2 Ловушки принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Я тоже принесу сколько-то ловушек напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 и Я принесу синих ловушек. Все принесу, всем дам ими поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения