all4non Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 2Noble Hierarch реквестирую, на всякий случай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) также ищется 4 квазальца на завтра Принесите 1 Thoughtseize, пожалуйста. принесу Изменено 30 октября 2010 пользователем Ahiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 также ищется 4 квазальца на завтра принесу квазалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 1 Mutavault 2 Coralhelm Commander таких куплю 2 Kira, Great Glass-Spinner таких куплю 3 Submerge таких куплю Такое захвачу, но только на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ой ёй ёй Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 оо пацаны а принисите ещё знаете чего ? 2 Hatred Один хатред принесу. И вендилионку могу продать рублей за двести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Один хатред принесу. И вендилионку могу продать рублей за двести. венделионку кстати нашёл уже Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ДА ТЫ ЧТО БЕЗУМЕЦ ЧТОЛИ У МИШАНИ СПРОШУ ВРОДЕ БЫЛИ У НЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ой Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 психатог, фтк, вербир,негатор и прочий крап уже не карты, буду тебе завтра доказывать это мистками да тармами! у Мишани нету хатредов бтв( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 не гони на вербир. Он лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) психатог, фтк, вербир,негатор и прочий крап уже не карты, буду тебе завтра доказывать это мистками да тармами! у Мишани нету хатредов бтв( давай давай. Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 0.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ой нашёл Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) нищесбродство моё не актуально Exhume, есть фойловая Азами и Банка памяти из релика тебе в EDH, нада? Изменено 31 октября 2010 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Плиз, принесите покататься, а то придется 2HG в место легаси играть :( 3 Krosan Grip 4 Price of Progress 4 Mindbreak Trap 2 Fireblast Exhume, есть фойловая Азами и Банка памяти из релика тебе в EDH, нада? ну само собой не в легоси тащи а я те прайсы и фаербласты притащу ) Изменено 31 октября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Exhumeможешь не притаскивать прайсы и фаербласты, я на 2HG таки попрусь. Тебе карт принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Exhumeможешь не притаскивать прайсы и фаербласты, я на 2HG таки попрусь. Тебе карт принесу. ну если проблема в картоне то не думаю что ловушки и грипы проблема ну как знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 принесите добрые маги 2 баё, 3 пердида и 3 лома будет кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 И опять 4 Chalice of the Void принесите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Принесите плиз на сегодня 4 форсы о_О И опять 4 Chalice of the Void принесите пожалуйста принесу Изменено 3 ноября 2010 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Принесите плиз на сегодня 4 форсы о_О Ты решил играть в 2 комплекта форсы? Надёжно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ты решил играть в 2 комплекта форсы? Надёжно) Мои в Казань едут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ого, а кто поехал Казань покорять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Реквестирую как обычно , двух негр иерархов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения