Exhume Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) 2 Bayou 3 Pernicious Deed 3 Life from the Loam надо очень :( Изменено 3 ноября 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Клянчащим картон на тяпницу и воскресенье: пишите в личку с полными названиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На пятницу ищу купить (или поиграть, если не продаются) три-четыре фечки из зендикара с красным ( Arid Mesa или Обжигающее Горное Озеро ) комплект Perish, комплект синих ловушек, пару крозанских грипов. Поиграть 3-4 Badlands, 1-2 Taiga (плохой земель возможно даже куплю, если цена ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 На пятницу ищу поиграть сюр. Фойловый судейский могу купить недешево, с предложениями в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ищу на пятницу Loyal Retainers. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Всем привет! Ищу на воскресенье, 7 числа: 2 Serra Avenger (*) 4 Spectral Lynx (*) 1 Sword of Fire and Ice 1 Sword of Light and Shadow 4 Swords to Plowshares 1 Extirpate (*) 4 Orim's Chant 1 Wasteland 1 Scrubland 1 Volrath's Stronghold (*) (*) - могу купить по адекватной цене. Буду очень благодарен P.S. Деньги закончились. Купить больше, увы, ничего не смогу Изменено 6 ноября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Всем привет! Ищу на воскресенье, 7 числа: 4 Spectral Lynx (*) 1 Sword of Fire and Ice 1 Volrath's Stronghold (*) Принесу это. Котов даже продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
one part missing Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Ищу на пятницу 4 Hibernation 4 Leonin Arbiter. Желательно на купить, но и поиграть готов взять с благодарностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Неужто ни у кого сюра не найдется лишнего в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ищу на завтра 4 тармо, 4 квазальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Неужто ни у кого сюра не найдется лишнего в пятницу? У меня будет лишний сюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Принесите пожалуйста на поиграть на завтра: 1 Rafiq of the Many (если не русский, то могу купить) 3 Firespout (если не русские, то могу купить) 2 Scalding Tarn (если не русские, то могу купить) 1 Taiga Изменено 4 ноября 2010 пользователем Miaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Постараюсь быть, так что принесите, плз, в пятницу 1 Flagstones of Trokair, 1 Essence Sliver (так вроде? вг, ломает арт/энч при входе), 1 Peacekeeper (могу купить) mod сливер на самом деле нужен такой Harmonic Sliver 2mod: да, спасибо, я немножко невменяем. Собственно, он уже нашелся.) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 4 тармо и 4 квазальца всё ещё ищутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 4 тармо и 4 квазальца принесу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ура, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Не в обиду модераторам, я повторюсь: Очень нужны на 7-ое 1 Sword of Light and Shadow 1 Wasteland 1 Scrubland На всякий случай, если вдруг что сличтся, не дай Бог, могу ещё понадобиться 3 Spectral Lynx 1 Sword of Fire and Ice Если кому не сложно будет захватить, то помогуте, плиз. Изменено 5 ноября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Aеther принесу Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Кто-ниб захватите завтра на поиграть 1 Gaea's Cradle на всякий... Спасибо-пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 кто чем играть будет расскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 пульсов мне принесите на завтра, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tratatushki Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Пожалуйста принесите завтра одну Elspeth, Knight-Errant(с)all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Народ, если у кого есть хоть какие-то из 2 мечей (Свето-Тьмы или Пламя-Льда), то был бы благодарен за помощь. Серьёзно, очень нужны. Без них совсем никак Изменено 6 ноября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Элспет принесу. Пользуясь случаем передаю привет Веревкину, который у меня в пятницу заныкал 3 Unmask. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Верёвкин пьяный матрос уже обменял их в порту сан-мачитос на обезьянку и 2 песо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения