Zalton Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 фечки я договорился продать в пятницу =) Я кстати подъеду за rainforest в пятницу) Заранее спрошу: в воскресенье никто не принесет дечку опасную поиграть за воды/соки/пиво/шоколадки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Ай-яй-яй! Тогда ищутся на пятницу ещё три синих фечки, окромя Polluted Delta! Шторма тащи. принесу тебе 3 рейнфорест тока тоже напомни Мне одной тайги мало будет на поиграть Поделитесь Тармушами и Свордами=) + 1 Тайга, Божука, 3 черные ловушки 4 синие ловушки (без палева) придумаем тебе тайгу и ловушки чёрные синих только 3 в наличии и то надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Очень надо 4 форсы и/или 3 Джейса в МТГО на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Принесите плз на пятницу 11.02 3 Tropical Island Мне одной тайги мало будет на поиграть Поделитесь Тармушами и Свордами=) + 1 Тайга, Божука, 3 черные ловушки 4 синие ловушки (без палева) 1 тайгу и синих и черных ловушек принесу, если для хорошего дела) Изменено 9 февраля 2011 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Принесите плз на пятницу 11.02 3 Tropical Island напомни ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Осталось стадо Тармо) Прикормлю на вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Маш, я же сказал, что принесу тебе тармо)) хотя я любитель опаздывать, так что подстраховка не помешает)) Господа, а нет ли у кого-нибудь нечестного Джейса, который брейншторм делает? мне в принципе не критично, но был бы очень признателен, если кто-нибудь даст погонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Маш, я же сказал, что принесу тебе тармо)) хотя я любитель опаздывать, так что подстраховка не помешает)) Да, мерси, я просто запостила до того, как прочитать твое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) а принесите мне , упоротому, мансера пожалуйста. ^_^ Если злой лавовый колдун вам не нужен, могу забрать навсегда за деньги какие-то. Изменено 9 февраля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Принесите Терапий кабальных комплектик пожалста в пятничку. Минорно от мигреней полечить когонть. Изменено 10 февраля 2011 пользователем Sporling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Принесите Терапий кабальных комплектик пожалста в пятничку. Минорно от мигреней полечить когонть. в этот раз не будет у меня терапий:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 3-4баюшечки притараньте кто-нить, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Друзья, у меня есть друг, он хочет начать играть легаси, не могли бы вы кто-нибудь принести ему на погонять какую-нибудь дечку несложную, бурнец там какой, или агрессию какую-нибудь? Спасибо заранее =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 друг бурнец не брат ты мне гнида чернопопкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 больше бурнецов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Лёша, дай мальчику для первого раза контрбаланс погонять или лучше сразу лендстилл, чтобы уж сразу обратить его в свою веру. чтобы, так сказать, наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Loxmatii у меня нет веры и я никого не обращаю и не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Loxmatii у меня нет веры и я никого не обращаю и не собираюсь) сорь, ориентацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Лёша, дай мальчику для первого раза контрбаланс погонять , чтобы уж сразу обратить его в свою веру. чтобы, так сказать, наверняка! Контрбаланс работает =) Проверено. Изменено 10 февраля 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 а принесите мне , упоротому, мансера пожалуйста. ^_^ Если злой лавовый колдун вам не нужен, могу забрать навсегда за деньги какие-то. могу принести три мансера поиграть. если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 принесите на поиграть купить 1 Veteran Explorer СИПЕЦ КАК НУЖЕН :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 а принесите мне , упоротому, мансера пожалуйста. ^_^ Если злой лавовый колдун вам не нужен, могу забрать навсегда за деньги какие-то. :offtopic: Я тут мимо проходил ) есть мансер лишний, родной, торментовский. даже не один. велкам в ПМ, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Народ, есть ли у кого на воскресение такой картон? 4 Mutavault 4 Wasteland 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Force of Will 3 Umezawa's Jitte 1 Echoing Truth (если есть лишние, то можно даже на купить) 2 Llawan, Cephalid Empress Писать сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) ambermutant есть 4 муты, 2 киры 1 Echoing Truth сам бы купил) Изменено 11 февраля 2011 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 А легаси в воскресенье таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения