all4non Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ай эм стил лукинг фор а дангероус дек ту вин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Эксгум, если успею к началу, привезу Расскажи/Покажи, но могу опоздать, к сожалению.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Если кому по пути - захватите на пятницу/воскресенье: 1x Knight of the Reliquary Сомневаюсь что успею в пятницу на игру, но вот в воскресенье есть все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 1 джиту кто-нибудь позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 отбой по поводу раскажи покажи и остального но надо будет иметь ввиду всегда скребите по сусекам лучше вот это 4 Tithe 4 Squandered Resources 3 Prosperity 3 Cadaverous Bloom 4 Natural Balance на купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Е-е, это охрененная дечка.) Напоиграть есть азиатский Титх и один Блюм. На продать увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 кто нить принесет 2 зеленых зинита на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 кто нить принесет 2 зеленых зинита на завтра? если ты найдёшь что нить мне из моего списка - я дам тебе 1 зенит на завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 один не спасает. Да и карт из списка я в руках лет 10 не держал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 один не спасает. Да и карт из списка я в руках лет 10 не держал ) ну ещё 1 найдём но 1 уже половина дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ОДин Зенит принесу - опять же, если успею к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 ну вот видишь тебе нашли Максим а ты мне найдёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А поделитесь декой опасной на воскресенье, а то свою дособрать не успел :( С меня море уважения и пиво/соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1 джиту кто-нибудь позязя Если ещё нужна, то есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Если ещё нужна, то есть такая. Спасибо, уже всё есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Так это... кто-нить может подсобить 2 Mox Diamond 1 Vindicate plz? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 1 Vindicate plz? =) Есть такой, раз уж ты у меня скрабленды отбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Так это... кто-нить может подсобить 2 Mox Diamond 1 Vindicate plz? =) есть два Моха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 есть два Моха Спасибо =) выручаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Максимка, я тоже принесу тебе два зенита на всякий случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пипл, принесите плиз на купить 1 херроу текстлес - очень надо, буду сегодня в цехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пипл, принесите плиз на купить 1 херроу текстлес - очень надо, буду сегодня в цехе) :los_pro: а можно на ней матом слоган написать и подарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 НЕ! Ни в коем случае! Нужна максимально минтовая, без надписей и прочего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 НЕ! Ни в коем случае! Нужна максимально минтовая, без надписей и прочего ) те не тебе ) но попробую поискать в последней рассылке вроде приходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 реквестирую на воскресенье 2 Bridge from Below 3 Ichorid 1 Angel of Despair 4 Chain of Vapor 3 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения