Fedosov Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Fedosov твои хотелки пугающи Да, надо как-то отстреливать всякую мелочь, рыцари реликварские там, тармогойфы, чужие козилеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Не надо никого отстреливать. "Нас и так неплохо кормят." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Добрые люди, ищу в пятницу накупить/напоиграть парочку Tower of Calamities. Не вынуждайте играть Кольцом Аладдина где то были, принесу если найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо, капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 парочку Tower of Calamities Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А я чего-то должен был принести NutOK'у и забыл чего. Олег, напомни в личку. Кстати, разыскиваю на поиграть 3 Гидры и 2 Эмракула. Жду, что Шуршик принесёт в пятницу куски от сники. (Ваще ни капли не спалился) Кстати, моря нашлись. А вот табер кто-то держит. У себя всё просмотрел, значит он у кого-то. А, ВЕГАС, принеси в пятницу Бэтэрскал. Он пропился чу-чуть))) Изменено 19 мая 2011 пользователем vrotmnenogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 vrotmnenogi вот жеж блин! Мне теперь над декчойсом думать! Продайте мне тогда мисстепов две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Shursh Один принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Легасёвые други и побратимы! Гляньте мою темку о нищебродстве, плиз. Вдруг у кого_нить что_нить для меня завалялось (=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Loxmatii эх, на базаре этого всего было навалом жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А, ВЕГАС, принеси в пятницу Бэтэрскал. Он пропился чу-чуть))) ну поиграть то им можно будет разок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Loxmatii эх, на базаре этого всего было навалом жеж. Метаморфы там были минимум по 5 евро, а на посте по 7, да и тех разобрали))) Изменено 19 мая 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Добрые люди, ищу в пятницу накупить/напоиграть парочку Tower of Calamities. Не вынуждайте играть Кольцом Аладдина Я хоть и не легаси-маг, но буду в пятницу в цехе, постараюсь Башню притащить - кажется, была где-то. Подарок от модераторов - царь-пушка, лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Спасибо! Царь-Пушка! Отличное название для этой картонки. Палка-доминалка у меня уже есть, теперь Царь Пушки не хватает. Изменено 19 мая 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибо! Царь-Пушка! Отличное название для этой картонки. Палка-доминалка у меня уже есть, теперь Царь Пушки не хватает. тож у себя поищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А принесите завтра 2 Мисстепа 2 зверя во мне ) и 2 Метаморфы Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А мне пожалуйста выдайте 4 ордера, 2 клики и 1 прогенитуса Не палюсь ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) 4 Skyshroud Ranger есть у кого? ) Изменено 19 мая 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 а принесите на поиграть/закупить 3 Quirion Ranger 3 Elvish Archdruid 4 Fierce Empath или, как план Б, 4 Dark Confidant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 William Tell Overkill Конфов дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Tinefol, напомни сегодня вечерком. Принесу три ордера, две клики, и ПроГену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 1 зверя во мне осталось найти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 коли буду в краях цеховских,занесу зверину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Спасибки принесу тебе дурачку на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения