Fedosov Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 vrotmnenogi, мистиков комплект с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 А вот теперь пришло время поклянчить у старых (как, впрочем, и у молодых) легасёвщиков картона на нац. Понадобятся: комплект Жейосв-пап, комплект мистиков, РВ-тесачок и УВ-манабаза. Если не найду - обнулю счетчик, что тоже, в принципе, не так плохо))) Саша ну у меня же твои мистики, плюс 1 твой жейс, плюс рв мечихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Ищу Кровавая луна и Меч Пиршества и Голода на пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Лёха, есть и то, и другое пиши в личку в четверг или смской ближе к ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Фу ты, меч то я перепутал Нужен Меч Пиршества и Голода на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мистики будут нищадно пропиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мистики будут нищадно пропиты))) злодеи !( у меня своих только 2 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Продавай их, Витя, нафих! ИМХО, после Вротации мистик = 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ребят, а принесите кто-нибудь 4 конфиданта на поиграть в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) все нашел Изменено 16 июня 2011 пользователем Aеther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Отправлено Сегодня, 19:45 все нашел Сообщение отредактировал Aеther: Сегодня, 19:46 Вот это скилл! Даже я так не умею... Зы: Мне чарджей фойловых занесите плз, я в этот раз всё-таки точно доеду несмотря ни на Изменено 16 июня 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Меч Пиршества и Голода таки есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torkve Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Стандартный бомжереквест 3х мистиков и ТАРАННОГО ЧЕРЕПА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Стандартный бомжереквест 3х мистиков и ТАРАННОГО ЧЕРЕПА. Таранный Череп есть внезапно английский на продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Продавай их, Витя, нафих! ИМХО, после Вротации мистик = 200р. есть некое подозрение,что будет как с конфидантами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) А может кто-нибудь принести завтра 2 Bayou, 1 Savannah, 1 Phyrexian Tower на поиграть и 1 Extirpate на поиграть/купить? Изменено 16 июня 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 h3yFresno. конфиндатов в наборе 2 штуки не издавали только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А может кто-нибудь принести завтра 2 Bayou, 1 Savannah, 1 Phyrexian Tower на поиграть и 1 Extirpate на поиграть/купить? принесу всё на поиграть. А.Федосов, Мистики у тебя ещё живы 4 штуки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Меч Пиршества и Голода таки есть у кого? Захвачу! Exhume, Да. Мистики живы. Я так и не понял, нужно нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Захвачу! Exhume, Да. Мистики живы. Я так и не понял, нужно нести? да надо. а то те которыми я щас играю Саша пропивает, а мои родимые у Козина где то среди боглов живут ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 принесу всё на поиграть. А.Федосов, Мистики у тебя ещё живы 4 штуки ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 3х Elvish Archdruid 4х Fierce Empath Принестите таких на поиграть/купить на завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Эмпаты с меня, ага напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения