Tinefol Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Ну я запчасти уже 2 месяца как собираю. Тоже хотел, по-тихому) Бтв вот последний штрих - 2 Thoughtseize плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Типичный Tier1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Ну я запчасти уже 2 месяца как собираю. Тоже хотел, по-тихому) Бтв вот последний штрих - 2 Thoughtseize плз купи )) принесу тебе ) Изменено 30 июля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Элеш Норн мне принесите! И Ресерчера могущественного, а то как же я скину с руки Элеш Норн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Animate Dead таки может найдется у кого? Чтоб было чем подымать элиш норн. Ресерчера принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Если принесешь ресерчера, у меня как раз 1 анимейт дед освободится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 1 мирроу риджери пожааааааааааааааалуйста принесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 1 мирроу риджери пожааааааааааааааалуйста принесите тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 и стоунфордж мистик будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 и стоунфордж мистик будет ??? Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 о какие дела а мне тогда комплект канделябр принесите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Реквестирую на пятницу такой вот картончик: 4 Grim Lavamancer (даже купил бы) 4 Badlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Реквестирую на пятницу дечку поиграть! Может есть у кого лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Реквестирую на пятницу дечку поиграть! Может есть у кого лишняя. мб Пушка? м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Реквестирую на совсем фойловый Torpor Orb и 2 фоил Ancestral Vision, взамен дам бабла Изменено 3 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Пушка не могет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Пушка не могет! откуда инфа?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хз, в прошлую пятницу пушка в призах была, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Хз, в прошлую пятницу пушка в призах была, например. Ильюшка всех нажарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) Не всех! В меня всего на 4 пушкой стрельнул, ранил только! Изменено 3 августа 2011 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не всех! В меня всего на 4 пушкой стрельнул, ранил только! НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) В Матвея пушка в первой стрельнула 16-ю гоблинами, во второй стрельнула на 4 и на этом все, а в третьей я не смог быстро раскрутиться и был запорот тигами и канонистами. В итоге просер 1:2. Пушка не могет! Может, даже если иногда в хозяина стреляет Изменено 3 августа 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) На воскресенье ищутся 4 Ancient Tomb, 4 City of Traitors и 2 Chalice of the Void. Изменено 3 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 На воскресенье ищутся 4 Ancient Tomb, 4 City of Traitors и 2 Chalice of the Void. бубубу))) а как же рекура?!)) и заточенный сайд?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Принесите на пятницу купить 1 Badlands, я знаю плохой земель наверняка завалялся у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения