Chief Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) бубубу))) а как же рекура?!)) и заточенный сайд?!) Я всего-то хочу другую дечку потестить, к Рекуре я ещё вернусь. Изменено 3 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 принесу тебе добра этого, только напомни в пятницу-субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) 4 гайда 4 лоам лайна , 3 чанта и 3 кирды притащите нищеброду, на всякий случай ) Изменено 3 августа 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Дайте пожалуйста на поиграть в это воскресенье: 3 Pernicious Deed, 3 Stifle, 2 Leyline of the Void Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ищу: 4 Grim Lavamancer 4 Goblin Guide 4 Phyrexian Tower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Ищу: 4 Grim Lavamancer 4 Goblin Guide 4 Phyrexian Tower Бурн со сплешем в месть сорина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 stingeraa Не, комба на Sorin Markov и Hidetsugu's Second Rite. О! И Lake of the Dead, если у кого есть, принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 stingeraa Не, комба на Sorin Markov и Hidetsugu's Second Rite. О! И Lake of the Dead, если у кого есть, принесите, пожалуйста. да ты наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я алкоголик. Ещё нужны: 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Anarchy Куплю за разумное теньге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я алкоголик. Ещё нужны: 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Anarchy Куплю за разумное теньге. Анархии по 50 рублей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Serge Pedan, Лейку, Урборг и 2 Башни принесу Изменено 4 августа 2011 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 На воскресенье так же ищется на поиграть/купить 1 Sigil of Distinction. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 гайды осеняма нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Все еще ищу дечку на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Возможно будут рыбы. Если их в воскресение вернули и если не захотят поиграть ими вновь. Возможно будет энчантра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Возможно будут рыбы. Если их в воскресение вернули и если не захотят поиграть ими вновь. Возможно будет энчантра. Пушка, говорят, не может - куда уж столь сомнительным комбо-колодам как энчантра?!)) За рулем заутря?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 блин, у вас тут так весело (= скучаю по вам, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Рек запрашивает реаниматор на завтра или "спецефичкские" карты , всё кроме форсов-земель-дейзов, например энтомбы-экзгумы-бивни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я поехать сегодня не смогу. Отравился чем-то, да так, что температура 38+ держится. Ниощинь здорово себя чувстсвую. Колбаска протухла((( Значицо так. Куски реаниматора - нет проблем. Но если приедет мой брат, то отнимет шоутеллы, форсы, кантрипы, некоторые фечки. как-то так. Опять же, искренне надеюсь, что он поедет, ибо много кому картона надо передать. Ух, ща загнусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 это, Саш! не вздумай там хворать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 принесите мне одного Scavenging Ooze, готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Я поехать сегодня не смогу. Отравился чем-то, да так, что температура 38+ держится. Ниощинь здорово себя чувстсвую. Колбаска протухла((( Значицо так. Куски реаниматора - нет проблем. Но если приедет мой брат, то отнимет шоутеллы, форсы, кантрипы, некоторые фечки. как-то так. Опять же, искренне надеюсь, что он поедет, ибо много кому картона надо передать. Ух, ща загнусь... Так, температура у меня тоже какая-то повышенная.... но это вообще ничего не значит, кроме того, что надо срочно принемать лекарства А на счет колбаски ты это... к врачу обратись что ли))) Из специфических карт в реаниматор могу предложить почти все, кроме анимейт дедов ну и покажи расскажи 2 штучки всего Изменено 5 августа 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я поехать сегодня не смогу. Отравился чем-то, да так, что температура 38+ держится. Ниощинь здорово себя чувстсвую. Колбаска протухла((( Значицо так. Куски реаниматора - нет проблем. Но если приедет мой брат, то отнимет шоутеллы, форсы, кантрипы, некоторые фечки. как-то так. Опять же, искренне надеюсь, что он поедет, ибо много кому картона надо передать. Ух, ща загнусь... выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 3 Fierce Empath захватите на всякий случай, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 3 Fierce Empath захватите на всякий случай, пожалуйста =) угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения