Vicious Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если утром еще кто-нить прочтет - принесите плз пару эксплозий инженерных и 1 руины академии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Если утром еще кто-нить прочтет - принесите плз пару эксплозий инженерных и 1 руины академии) Будут тебе руины, если не просплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Если утром еще кто-нить прочтет - принесите плз пару эксплозий инженерных и 1 руины академии) Положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Две недели назад одолжил кому-то белый тютор из миража, и не могу вспомнить кому. Человек, которому я его одолжил, откликнись, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 На пятницу и Питер принесите, пожалуйста: 2 Green Sun's Zenith 3 Verdant Catacombs 3 Windswept Heath 1 Karakas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Серёга, хисы есть напоминай в четверг- и я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Loxmatii А ты точно едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ээээ да*осторожно так* а ты меня не пускаешь? блин. ну вот. всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) На пятницу и Питер принесите, пожалуйста: 2 Green Sun's Zenith 3 Verdant Catacombs 1 Karakas Принесу. А сам ищу на поиграть 3 Trinisphere. Изменено 30 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ищу на поиграть 3 Trinisphere. От нашего стола вашему. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 пачечку пефектсайзов захватите у кого есть плз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 привезите мне на гпт в питер 4 опасных штифл и 4 вастика пожалуйста спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManJK Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 4 Glimmervoid плиз кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 На гпт в Питер ищется Каракас. Позязя, люди добрые, привезите штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А на эту пятницу в ЦХ кто-нить может принести дечку простую и опасную на поиграть плз? Там рыб или зоопарк, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 На всякий случай хочу напомнить, что ЦеХ таки переехал на Черкизовскую. Подробности здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 осталось комплект вастиков. Господа привезите пожалуйста. С уважением Уваров Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 А Стронглолд ещё принесите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На гпт в Питер ищется Каракас. Позязя, люди добрые, привезите штучку. И мне, ребята, плиз, очень надо! Итого 2 каракаса - для меня и Zoldo. Наша благодарность не будет знать границ в разумных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На сегодн9 ищу Riftstone Portal и Tolaria West на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Один каракас попробую передать в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 На сегодн9 ищу Riftstone Portal и Tolaria West на поиграть. есть толариа вест 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Принесите мне плз на сегодня и на Питер 1 Ensnaring Bridge. Очень-очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) есть толариа вест 50 рублей. Приму в дар подписанную)) Бридж принесу Целиться в горло фоил есть ли у кого на продажу? Изменено 2 сентября 2011 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Принесите мне плз на сегодня и на Питер 1 Ensnaring Bridge. Очень-очень нужен В Питере, есличо, могу выдать. Один каракас попробую передать в Питер Вова, есличо - скажи, что для меня )) ну а мы там с Мишей-Zoldo разберемся уже, кому и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения