dmitry medvedev Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Принесите мне две джитты, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Джитты и Майндцензора принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) всем, отписавшимся про воскр: продублируйте ещё раз то, что актуально нужно на завтра в ЦЕХ вечером вернёмся с гпт- попробуем помочь Изменено 17 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 такие все еще нужны на воскр 3 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Wasteland 1 Mutavault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 1 элспет принесите на завтра. не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Нужно всё, что изначально просил: 2 Elspeth, Knight-Errant 2 Aven Mindcensor 2 Mirran Crusader или хотя бы Phyrexian Crusader 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of War and Peace 1 Batterskull 3 Phyrexian Revoker или Pithing Needle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 2 Mirran Crusader или хотя бы Phyrexian Crusader1 Sword of War and Peace 1 Batterskull 3 Phyrexian Revoker или Pithing Needle принесу если успею на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) 3 Caller of the Claw, все так же. Изменено 17 сентября 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Привет! На воскресное гпт нужны (поиграть или купить): 2 Glimmervoid 3 Ethersworn Canonist 3 Phyrexian Revoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Товарищи!Сам я не местный,а из Воронежа, волею судеб оказался в белокаменной..И очень сильно горю желанием посетить ГПТ Амстердам в воскресение это. В свзяи с этим такоц вопрос: мог бы кто-нибудь дать любую легаси деку(любого уровня накура) на поиграть? Буду безмерно благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 На завтра срочно ищутся: 1 Scavenging Ooze 1 Sylvan Library 4 Mental Misstep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Принесите кто нить дечку на завтра плиз... Изменено 17 сентября 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 На завтра срочно ищутся: 1 Scavenging Ooze 1 Sylvan Library 4 Mental Misstep Есть сильванка, найди меня перед турниром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Товарищи!Сам я не местный,а из Воронежа, волею судеб оказался в белокаменной..И очень сильно горю желанием посетить ГПТ Амстердам в воскресение это. В свзяи с этим такоц вопрос: мог бы кто-нибудь дать любую легаси деку(любого уровня накура) на поиграть? Буду безмерно благодарен! будет тебе колода ищи меня в цехе с тебя кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Принесите табер, кто-нибудь... С меня всякие блага. Изменено 17 сентября 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А едет кто во вторник на мероприятие в монороге на новослободской? Может захватит что колоду хитрую, аль не очень хитрую, но на поиграть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Народ, притащите пожалуйста завтра 2 Glimmervoid и 3 Ethersworn Canonist на гпт, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 эх... не поиграть мне селедкой завтра чувствую(( мож таки кто нить принесет 3 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Wasteland 1 Mutavault кисели с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) эх... не поиграть мне селедкой завтра чувствую(( мож таки кто нить принесет 3 Dismember 2 Kira, Great Glass-Spinner 4 Wasteland 1 Mutavault кисели с меня есть ожин дисмембер и киры. две нести? может и Вастики найдутся канонистов принесу Изменено 17 сентября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 есть ожин дисмембер и киры. две нести? может и Вастики найдутся канонистов принесу неси! Сереж, ты мой спаситель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Polluted Delta если есть одна на завтра - захватите. И 3 Ghastly Demise Изменено 17 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 1 scavenging ooze на завтра гпт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Реквестирую один Scrubland на завтра, куда-то дел один из своих :( Не оставляйте пенсионера в беде, не заставляйте играть Гадлесс Шрайном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Реквестирую один Scrubland на завтра, куда-то дел один из своих :( Не оставляйте пенсионера в беде, не заставляйте играть Гадлесс Шрайном! Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Посоны, меня сегодня не будет. Силов нету моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения